США украли схему с двойником Путина: Разоблачения от американской прессы

Закулиса

Двойники и клоны Владимира Путина, наверное, самая обсуждаемая конспирология в мире. Теперь американские СМИ вышли с новым разоблачением, фактически украв эту схему и применив у себя. Каким образом? Об этом читайте в материале Царьграда.

А Байден-то помер!

С сенсационной публикацией выступило немейнстримовское американское издание The People`s Voice. Оно сообщает, что роль президента Джо Байдена исполняет двойник. По данным издания, внучка Байдена проговорилась, что её дед умер ещё в 2019 году и был заменён двойником-актёром.

The People`s Voice пишет, что уже все американцы считают, что “с Байденом что-то не так”.

Джо Байден – это просто ещё один скомпрометированный педофил, выбранный глобалистской элитой в качестве марионеточного лидера западной демократии, или происходит что-то ещё более гнусное?

– задается вопросом издание. Оно, кстати, неоднократно публиковало аргументированные материалы о принадлежности многих высших должностных лиц США, в том числе членов семьи Байдена, Билла и Хиллари Клинтон, Барака и Мишель Обама и многих других известных американских политических деятелей и функционеров, к тайной секте педофилов, которая засветилась в 2016 году в педофильном скандале под названием “Пиццагейт” (Pizzagate), быстро замятом полицией. Но это отступление. Скорее к главному!  

THE PEOPLE`S VOICE НЕОДНОКРАТНО ПУБЛИКОВАЛО АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ МАТЕРИАЛЫ О ПРИНАДЛЕЖНОСТИ МНОГИХ ВЫСШИХ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ США, В ТОМ ЧИСЛЕ БАРАКА И МИШЕЛЬ ОБАМА, К ТАЙНОЙ СЕКТЕ ПЕДОФИЛОВ. ФОТО: ZB PHOTOS/SHUTTERSTOCK

The People`s Voice указывает, что “теперь члены собственной семьи Байдена признают, что настоящий Джо Байден – не тот человек, который принимает решения в Овальном кабинете Белого дома”. Или, перефразируя, тот, кто сегодня сидит в Белом доме, – не Джо Байден.

Сегодня мы должны задаться вопросом: Джозеф Р. Байден реален или президентство Байдена является одним из крупнейших мошенничеств в истории?

– вопрошает издание.

Даже собственная семья Байдена стремится бросить его под автобус. Его дочь Эшли недавно обвинила его в сексуальном домогательстве к ней,  когда она была ребёнком… Его сын Хантер называет его за спиной “Педо Питер”. И теперь его внучка говорит, что он умер в 2019 году, и с тех пор его играет актёр.

ИИ вместо Байдена?

Издание практически утверждает, что кукловоды “глубинного государства” используют искусственный интеллект для создания видеозаписей якобы выступлений Байдена. И никаких реальных выступлений президента нет, это полностью “творчество” искусственного интеллекта под руководством других людей. В качестве доказательства издание приводит  весьма заметные странности в двух видеороликах с записью выступления Байдена, которые Белый дом распространил 5 сентября с разницей в несколько часов. Два изображения Байдена резко отличаются друг от друга.  Два Байдена имеют разный цвет лица, разный цвет глаз, пишет The People`s Voice. Но главное даже не это. Издание, публикуя эти ролики, указывает, что на одном из них Байден не моргает в течение 40 секунд, что абсолютно невозможно для живого человека, поскольку “нормальные люди моргают в среднем раз в три-четыре секунды”. Явный прокол видеомонтажёра.

The People`s Voice пишет:

Бывший глава отдела маскировки ЦРУ Джонна Мендес признаёт, что когда она работала в управлении, они разработали маски, которые могут использоваться актёрами для исполнения ролей важных людей в реальной жизни. Мендес также намекнула, что ЦРУ теперь располагает ещё более передовыми технологиями в этой области. 

Deep Fake Artificial Intelligence

Издание пишет, что для создания видеообраза Байдена используется технология “глубокой подделки на основе искусственного интеллекта” (Deep Fake Artificial Intelligence, или Deep Fake AI).

ДЛЯ СОЗДАНИЯ ВИДЕООБРАЗА БАЙДЕНА ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ТЕХНОЛОГИЯ “ГЛУБОКОЙ ПОДДЕЛКИ НА ОСНОВЕ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА”  (DEEP FAKE ARTIFICIAL INTELLIGENCE, ИЛИ DEEP FAKE AI). ФОТО:СЭМЮЭЛЬ КОРУМ – ПУЛ ЧЕРЕЗ CNP /GLOBALLOOKPRES

“Должно быть, намного легче контролировать полностью поддельных марионеток с искусственным интеллектом, чем настоящих лидеров, избранных народом, – саркастически замечает The People`s Voice. – Благодаря глубокой подделке на основе искусственного интеллекта им даже не нужно всё время использовать одного и того же актёра. И актёр не должен походить на человека, которым он должен быть. Они просто заменяют актёра и накладывают электронную глубокую подделку в постпродакшене” (при монтаже отснятого материала. – Ред.).

Издание отмечает, что создание таких видео “за кулисами” Белого дома поставлено на поток.

Помните видео, которое предположительно имело место на лужайке Белого дома и показывало то, что можно описать только как поддельный микрофон? Или микрофон был настоящим, а Байден поддельным?

– с издёвкой вопрошает The People`s Voice.  

Проблемы со старыми друзьями?

Закончим цитировать The People`s Voice и порассуждаем. Получается, что фамилию “Байден” применительно к президенту США надо писать уже в кавычках. Вполне возможно, что разные несуразности и причуды, которые сыплются из “Байдена”  уже чуть ли не на каждом шагу, вовсе не свидетельство его деменции. Это может быть тоже игрой, с тем чтобы скрыть незнание двойником неких людей, которых при жизни знал Байден. Поэтому общение “Байдена” со своими старыми знакомыми может показаться этим знакомым слегка или очень странным. Это является объяснением, почему “Байден”, например, может не узнать старых друзей и старых знакомых. Ведь они не являются членами его сегодняшнего ближайшего рабочего и семейного круга – тех людей, которых двойник обязан знать и узнавать при встрече.

ДВОЙНИК МОЖЕТ НЕ ЗНАТЬ, КАК СЛЕДОВАЛО БЫ ВЕСТИ СЕБЯ В ИНЫХ СИТУАЦИЯХ, ЗНАКОМЫХ ПРОТОТИПУ. ФОТО: ТИА ДЮФОР/GLOBALLOOKPRES

Двойник может не знать, как следовало бы вести себя в иных ситуациях, знакомых прототипу. И потому поведение “Байдена” в экспромтных ситуациях всем кажется нелепым. Иными словами, те, кто стоит за “Байденом”, наделили его “деменцией”, на которою можно списать всё. Уже привитая всему миру аксиома о том, что у “Байдена деменция”, может быть большой и талантливой игрой совершенно здорового актёра, который играет немощного и полоумного старика, чтобы на его немощь был списан весь абсурд поведения “клиента”. 

Дуракам легче

И на самом деле, легче сыграть того, кто ничего не понимает и никого не узнаёт, чем того, кто реально является узким специалистом в какой-то области. Для этого надо быть самому таким же специалистом, например дипломатом со знанием трёх языков, хирургом-кардиологом или талантливым художником. То есть таким же, как прототип. И уже совсем нелегко сыграть  всемирного известного человека. Легче прикинуться дураком. С него нет спроса.    

В контексте нашего рассуждения впору задаться вопросом: зачем советники и помощники президента выпускают его на публику в таком нелепом состоянии? Ведь при наличии безграничных возможностей и кучи  помощников, спичрайтеров, имиджмейкеров и гримёров можно так устроить появление “клиента” на публике, что никто и не поймёт, что у него деменция. Но такое впечатление, что всем напоказ сознательно выставляется деменция президента и никак это не скрывается. И даже мейнстримовская пресса позволяет себе хихикать на этот счёт. Уж не для того ли это, чтобы окончательно и бесповоротно убедить всех и каждого в том, что у президента Байдена “проблемы с когнитивным здоровьем”?

Харрис на буксире

И что самое интересное: откровения немейнстримовской прессы полностью вписываются в то, что некоторые республиканцы давно говорят применительно к планам либерального истеблишмента. Не раз уже было озвучено, что планы демократов заключаются в том, чтобы привести к власти не Байдена, а его вице-президента Камалу Харрис и её сделать президентом как абсолютно несамостоятельного, никчёмного и потому послушного персонажа. Об этом в июне на американском телеканале Fox News заявила, например, экс-конгрессвумен Тулси Габбард. Она – инсайдер. Ей известны все хитросплетения и интриги “демократического” истеблишмента, поскольку до недавнего времени она была вице-председателем Национального комитета Демпартии и членом палаты представителей конгресса.

САМОСТОЯТЕЛЬНО ПЕРВЫМ НОМЕРОМ ХАРРИС НЕ ИЗБЕРЁТСЯ, И НУЖЕН БУКСИР ТИПА ДЖО, КОТОРЫЙ НА ПРИЦЕПЕ ВЫТАЩИТ КАМАЛУ НА ПОЛИТИЧЕСКИЙ ОЛИМП. ФОТО: КРИС КЛЕПОНИС/GLOBALLOOKPRES

Тулси Габбард приоткрыла “ящик Пандоры”, показав новые грани американского “глубинного государства”.

Стратегия Национального комитета Демпартии по обеспечению того, чтобы демократический истеблишмент остался у власти, заключается в переизбрании Джо Байдена независимо от того, насколько он стар или дееспособен, а затем заставить его уйти в отставку или отойти в сторону и назначить Камалу Харрис президентом,

– сказала Тулси Хаббард.

Самостоятельно первым номером Харрис не изберётся, и нужен буксир типа Джо, который на прицепе вытащит Камалу на политический олимп. Потому-то “Байден” до сих пор не “умер”. Но он обязательно это сделает сразу же после переизбрания президентом. И вуаля – Харрис займёт его кресло в Белом доме. 

Каков финал?

Fox News отмечает, что сейчас “демократы сосредоточились на устранении проблемы с имиджем Камалы Харрис”. На посту вице-президента Харрис показала себя как абсолютная бездарность. Даже те мейнстримовские СМИ, которые раскручивали “деловой талант” Харрис в ходе избирательной кампании 2020 года, уже в начале текущего года выражали недоумение по поводу того, как такого некомпетентного человека могли продвинуть на вторую по значимости государственную должность в США.

Сейчас снова разворот на 180 градусов: Камалу Харрис снова двигают наверх и пиарят. Ее, например, отправили в Джакарту на саммит АСАЕН (завершился 7 сентября), чтобы придать ей политический вес и значимость. Пресса обратила внимание, что за всё время саммита Харрис говорила там всего восемь минут. Намёк на то, что имиджмейкеры приказали ей держать язык за зубами, чтобы не повторилась история прошлого года, когда на таком же саммите АСЕАН Харрис запуталась в собственных словах и несла околесицу.

Что ж, практически известен срок, когда “умрёт Байден” и президентом по воле “глубинного государства” станет цветная лесбиянка Камала Харрис, полностью отвечающая доктринальным критериям ультралиберальных глобалистов-сатанистов. Правда, им ещё предстоит устранить мешающего им Трампа. Но это уже другая история.   

Источник