Их нравы

В Германии смену пола преподносят детям как увлекательную игру

Закон о половом самоопределении,  принятый в ФРГ, позволяет детям изменить свой пол даже против воли их родителей

«Закон о половом самоопределении, который вчера принят в ФРГ, позволяет детям изменить свой пол даже против воли их родителей. Более того, родители, которые отказываются изменить пол своего ребенка, могут быть лишены родительских прав», – пишет в своём тлг-канале Уполномоченный по правам ребёнка в Республике Татарстан Ирина Волынец.

«Закон какой-то совершенно адский, придуманный настоящими садистами и извращенцами. Его цель — уродовать жизни детям и рушить семьи. А главное назначение закона в сокращении количества граждан. Ведь родить детей после смены пола невозможно», – продолжает она.

«Страшно, что непонимающих детей попросту обманывают, преподносят необратимую процедуру как увлекательную игру, сыграть в которую круто! Ясно, что о плачевных последствиях трагедии детишкам заранее никто не говорит», – подчеркнула омбудсмен.

«Считаю данную позицию государства преступной по отношению к юным гражданам, а принявших коварное решение чиновников государственными преступниками и врагами собственной страны. Непонятно, чем занимается Уполномоченный по правам ребёнка в Германии? Явно не защитой прав и законных интересов детей на здоровье и безопасность», – заключила Ирина Волынец.

Источник