Когда США создали план нашего уничтожения? Что Нарышкин “накопал” в Китае

Рекомендуем прочитать

США продолжают руководствоваться планами уничтожения российского государства, разработанными сразу после Второй Мировой войны. Об этом на днях заявил глава Службы внешней разведки Сергей Нарышкин.

Вот что ему, как он сказал, удалось обнаружить:

«Не так давно мне в руки попал крайне интересный исторический документ, содержание которого, однако, имеет прямое отношение к текущему моменту. Не вдаваясь в детали, скажу, что это выступление главы американской военной миссии в Китае генерал-майора Дэвида Барра в 1948 году. В нем во всей полноте отражена геополитическая стратегия Вашингтона по достижению господства над миром в результате общепланетарного конфликта.

Постулируется неизбежность столкновения США с Советским Союзом, который объявляется, дословно, «врагом мира и разрушителем гуманизма». Война, как подчеркивается, не закончится до тех пор, пока не будет оккупирована вся советская территория.

Государства Западной Европы называются «бедными овечками», которых «надо откормить, чтобы вызвать больший аппетит у голодного белого медведя», с которым у американского генерала ассоциируется наша страна.

В свою очередь задача сдерживания СССР на Дальнем Востоке, цитирую, «должна быть выполнена кровью азиатов», с тем чтобы «не проливать кровь американской нации».

За 75 лет, что прошли с того момента, геополитическая стратегия США, как мы видим, не сильно изменилась. И лучшее доказательство тому – украинский конфликт.

Обратите внимания вот на эти слова – Война не закончится до тех пор, пока не будет оккупирована вся советская территория.

Во-первых, непонятно с чего в 1948-м они так обозлились на нас. До 1948-го все их устраивало и даже присылали ленд-лизовские консервы целыми кораблями, а потом вдруг рраз – и мы оказались разрушителями гуманизма.

Во-вторых – получается, что они от нас не отстанут. Никогда! Не получится сейчас на Украине – будут пробовать что-то другое. И я даже знаю – что.

Даже Кеннеди-младший, кандидат в Президенты США-2024, яро критикующий Байдена за этот украинский конфликт, признался на днях, что биолаборатории на Украине – это разрабатываемое США бактериологическое оружие. У наших границ.

И с началом украинского СВО, когда американцы в спешном порядке стали эвакуировать эти биолаборатории во избежании огласки и даже теоретического варианта, что это может достаться России – эти биолаборатории, как теперь выясняется, никуда от наших границ не ушли.

Бывший офицер армии США Станислав Крапивник, вернувшийся в 2010 году в Россию (он родился в Луганске) раскрыл, где эти лаборатории теперь.

Как минимум одна из них, утверждает он, релоцировалась в Монголию. При этом работающие на этом объекте западные специалисты времени зря не теряют. Не так давно российские учёные нашли на границе с Монголией сразу два новых вида клещей, что бывает крайне редко. Эти насекомые переносятся летучими мышами.

Крапивник говорит:

– Один вид этих клещей является переносчиком чумы, которую обычно распространяют блохи и грызуны. А второй вид переносит лихорадку Западного Нила. Это вообще субтропическое заболевание, которое передаётся через птиц к комарам, а потом к человеку,

Неизбежно встаёт вопрос, откуда у летучих мышей в Монголии, в сухом климате, могла взяться эта болезнь.

Эта лаборатория год как переехала – и вдруг появляются два новых вида клещей и два новых типа передачи заболевания, которые обычные клещи не передают. Причём на нашей границе, практически в нашей стране.

Вы знаете, у меня на это все есть только один ответ. Мексика…

Ведь почему США себя так уверенно чувствуют? Не потому, что они самые богатые, технологичные и это их доллар, а не чей-то еще. Потому что они находятся за океаном, и никакие враги к ним добраться не могут. А они – могут. И к России, и к Китаю. Вокруг столько разных государств и столько тщеславных и продажных людей в руководствах этих государств…

Вот я и говорю – только Мексика. Президент этой страны Андрес Мануэль Лопес Обрадор очень хорошо относится к России и к Владимиру Путину. Даже не поехал в Саудовскую Аравию на слет глав государств, обсуждавших мирные условия для прекращения военных действий на Украине. Сказал, что без России обсуждать это не будет.

Насколько хорошо он и мексиканцы относятся к России – настолько плохо к Байдену и США. Тут еще приграничный Техас постоянно бунтует. Мексиканская граница наполовину открыта. Просочиться можно – точно.

Вообщем варинт – один. Раз США от нас ни за что не отстанут, ответить им тем же оружием, какое они используют против нас прямо сейчас. Медленная тягучая война силами “прокси” и разного рода столкновения на территории США, основанные на противоречиях внутри американского общества. Вот это должно прийти в их дом…

Источник