Их нравы

ЛГБТ-помешательство: западные страны соревнуются по степени безумия

Первой страной, официально поднявшей «флаг гордости ЛГБТ», стала Канада

В июле Государственная дума России запретила смену пола и усыновление для трансгендеров. Чуть ранее Президент РФ поручил создать на базе федерального Центра психиатрии им. Сербского специальный психиатрический институт по исследованию поведения ЛГБТ-индивидов, а также “ряда поведенческих направлений, в том числе и общественного поведения”. Об этом заявил в июне на заседании Госдумы РФ министр здравоохранения Михаил Мурашко. Также он заверил депутата Анатолия Вассермана, потребовавшего от правительства разобраться с вопросом ЛГБТ на уровне “если понадобится – психиатрии”, что «это направление также будет дальше взято в обязательную научную проработку».

Одновременно с этим в Союзном государстве России и Белоруссии и за океаном произошли несколько знаковых событий, имеющих прямое отношение к означенной проблеме. В России думцы приняли в первом чтении законопроект о запрете на «смену пола», предложивший запретить изменение гендерного маркера в документах, а также «медицинские вмешательства при трансгендерном переходе». В Белоруссии власти утвердили клинический протокол, содержащий алгоритм лечения педофилии, в том числе применение химической кастрации.

Генеральная прокуратура Белоруссии сообщила в своем Telegram-канале, что по ее инициативе «утвержден план мероприятий по защите детей от сексуального насилия и эксплуатации, утвержден механизм реабилитации жертв сексуального насилия. Подготовлены изменения в уголовный кодекс: наряду с наказанием за преступление по приговору суда предусматривается принудительное лечение лиц, страдающих педофилией».

Также в белорусской Генпрокуратуре отметили, что ее инициативы о проработке вопросов, касающихся “установления административной ответственности за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений, смены пола, педофилии и чайлдфри“, поддержаны Александром Лукашенко наряду с внедрением в образовательный процесс обязательного курса на тему полового воспитания детей и молодежи, усиления контроля за ранее судимыми лицами, в том числе с использованием электронных браслетов.

На фоне этого западные медиа сообщили, что Канада стала первой страной, официально поднявшей «флаг гордости ЛГБТ» (церемонию его поднятия на Парламентском холме в Оттаве посетили премьер-министр Трюдо и члены его кабинета), а в США арестован известный ученый и лауреат различных премий, профессор химии из Пенсильванского университета Темис Мацукас, который занимался в парке сексом со своей собакой. Патентованый зоофил был взят с поличным. Из одежды на нем были только носки. Свое поведение объяснил необходимостью «выпустить пар».

 

Чтобы избежать ареста, зоофилу из Пенсильванского университета надо было ссылаться не на «выпуск пара» (который «увеличивает углеродный след»), а на недавнее заявление ВЭФ, что пришло время легализовать секс и браки с животными, «чтобы способствовать инклюзивности»

За несколько дней до этого в Конгрессе США на слушаниях в комитете по надзору и реформам палаты представителей заявили, что мужчины тоже могут рожать. Соответствующее заявление сделал специально приглашенный медицинский директор по первичной и трансгендерной помощи в Planned Parenthood Gulf Coast, доктор Бхавик Кумар. В ответ на вопрос конгрессмена Эндрю Клайда «могут ли биологические мужчины забеременеть и родить?», Кумар сообщил, что «у мужчин могут быть беременности. Особенно у трансов»

«Католическая церковь нуждается в ЛГБТ-святых» – уверяет журнал America, являющийся старейшим, основанным ещё в 1909 году, журналом ордена Иезуитов, к которому принадлежит нынешний папа римский Франциск.

В конце июня стало известно, что в российских больницах начнут лечить гомосексуальность. С этой целью в психоневрологических диспансерах и поликлиниках России с 1 июля появятся кабинеты сексологов, в которых врачи будут помогать людям, «страдающим психическими расстройствами, связанными с половым развитием и ориентацией». В тексте соответствующего приказа Минздрава РФ, опубликованного 14 ноября 2022 года, говорится, что врач-сексолог должен помогать пациентам, у которых есть расстройства полового развития и ориентации, половой идентификации и сексуальных предпочтений, а также пациентам с «семейно-сексуальными дисгармониями, сексуальными дисфункциями».

В своей работе сексолог может применять «принудительные меры медицинского характера», разработанные совместно с врачом-психиатром. По информации официального публикатора федеральных законов «Парламентской газеты»: «Помощь такого специалиста [сексолога] необходима, если человек хочет избавиться от фригидности, импотенции или таких нарушений сексуального поведения, как фетишизм, мазохизм, садизм, эксгибиционизм, и даже при таких, мягко говоря, нестандартных предпочтениях, как аутоэротизм, гомосексуализм, зоофилия».

На фоне этого западные медиа буквально запестрели целой радугой сообщений о достижениях европейскими и американскими извращенцами новых зияющих высот

Не успело польское ТВ сообщить согражданам о создании в армии Польши специальных военизированных ЛГБТ-подразделений и опровергнуть эту новость, как англичане назвали армией гомосеков совсем другое войско. Британская пресса заявила, что в рядах ВСУ воюет около 50 тысяч «геев». По мнению представителей второй древнейшей профессии с Туманного Альбиона, война против «противных» русских пошла на пользу гомосексуалистам на Украине, т. к. «отношение к ним явно улучшится».

Британская The Telegraph утверждает, что открытые украинские гей-вояки очень вдохновились опытом Эстонии, которая недавно легализовала гей-браки. Они надеются, что то же самое скоро случится на Украине: «Нынешние законы означают, что их партнеры сидят дома одни, просто ждут, зная, что их пара находится в батальоне на Донбассе. Это ужасно. Это так ужасно». Собеседники издания – захисники-гомосексуалисты – говорят, что таким образом «борются за свободу, за демократические ценности, за европейские ценности».

Пример давления на несогласных от украинского ЛГБТ-лобби и ТОР-14, лидирующих по наличию вырожденцев стран (в процентах от общего количества жителей): Польша на 13-м месте, Украина пока отстает даже от Перу

В Европе в лидеры по «ценностям», за которые украинские гомосексуалисты льют кровь на Донбассе, стремительно вырвалась Бельгия, ставшая первой в мире страной, где за пропаганду традиционных семейных ценностей теперь… предусматривается уголовная ответственность! В конце июня Парламентский комитет по правосудию Бельгии одобрил предложение о введении уголовной ответственности за конверсионную (репарати́вную) терапию для представителей ЛГБТ, зоофилов и т. д. и назначение тюремных сроков [до 2 лет] и штрафов [до 2500 евро] для людей, которые используют методы лечения-конверсии сексуальных извращенцев (вроде узаконенных двумя неделями ранее в Союзном государстве России и Белоруссии).

В Германии (Ганновер) предложили открыть в детском саду «комнату для сексуальных игр». По данным крупнейшего немецкого ежедневника Bild, авторы инициативы считают, что дети «заинтересованы в изучении собственного тела и тел сверстников». Поэтому им надо разрешить играть в сексуальные дочки-матери и «в доктора». Для комнаты детских извращений придумали правила: ребенок может выбирать, с кем играть в секс-развлечения, он не должен причинять другим детям вреда, «вставлять что-либо в отверстия тела другого ребенка и не облизывать его тело». Родители малышей от такого предложения пока не в восторге и попросили министра образования Нижней Саксонии разобраться в этом беспределе.

Новая концепция образования в Германии рекомендует педагогам обучать детей в возрасте от 0 до 4 лет «удовольствию», к которому отнесли мастурбацию в раннем детстве и провозглашение необходимости направлять малышей в такое русло, чтобы они «осознали свою гендерную идентичность»

За океаном лидерство в подобных «новациях» вернулось в июле от Канады к США, где продлили до конца лета начавшийся в июне т. н. «месяц гордости ЛГБТ» (Pride Month). Провозгласивший взамен его «лето гордости ЛГБТ» помощник министра здравоохранения США адмирал-трансгендер Рейчел Левин заявил, что «медицинская помощь по половой трансформации», то есть операции по смене пола и блокаторы полового созревания, являются не противоестественным извращением природы человека, а «психологической помощью» и «профилактикой самоубийств»!..

Процентный рост извращенцев в различных возрастных стратах граждан США: красный – самое молодое т. н. поколение Z или зумеры – родившиеся после 1997 г. и выросшие в эпоху интернета и популяризации ЛГБТ-пропаганды

Источник