“Смерть Зеленского” вышла на первые полосы. За что Запад приговорил президента Украины?

Политмозаика

Ещё одно свидетельство скорой смерти президента Украины Владимира Зеленского публикует издание Politico. Причём сценариев устранения Зеленского в последнее время появилось так много, что в совпадение верится с трудом…

Украина после Зеленского. Откровение депутата

Напомним, за последние три дня были совершены две попытки атаковать Москву и Подмосковье с помощью беспилотников. Оба раза БПЛА были частично сбиты системой ПВО, частично подавлены системами РЭБ. Неконтролируемые беспилотники врезались в башню “Москва-Сити”, где расположены семь министерств и ведомств.

Вот так выглядит очередная провокация Киева. В связи с чем Politico даёт комментарий украинского депутата Николая Княжицкого. Последний просто говорит о том, кто будет управлять страной в случае кончины президента Зеленского. По словам депутата, формально с линией преемственности никаких проблем возникнуть не должно. Это – с точки зрения украинской конституции, уточнил он.

Когда президент не может выполнять свои обязанности, его обязанности берет на себя председатель Верховной рады Украины,

– информировал Княжицкий.

Также в материале говорится о планировании визитов Зеленского куда бы то ни было. В частности, о том, что организуются они с учётом секретности, поскольку есть реальные риски ликвидации. Потому, видимо, в Киеве весьма чувствительно восприняли инцидент, когда информация о визите Зеленского в Брюссель просочилась в прессу за три дня до события. Там попросту “пришли в ярость”.

“Акт отчаяния номер один”

Ряд специалистов уверены, что сам Зеленский ведёт себя к преждевременной смерти своими заявлениями. Об этом высказался экс-аналитик ЦРУ Ларри Джонсон.

Теракты против Москвы с помощью беспилотников, которыми кичится президент Украины, – это лишь свидетельство слабости Киева, акт отчаяния, заявил Джонсон.

Он идёт к преждевременной смерти, – заявил бывший цэрэушник. – Такова реальность, это акт отчаяния номер один.

По сути, каждый понимает, что теракты совершаются режимом Зеленского не против военных объектов – страдают мирные люди.

“Они продолжают атаковать миллиард других целей и рассказывать об этом небылицы”, – считает Джонсон.

Запад не в восторге. Мягко говоря…

Ранее отмечалось, что Киев снова нарушил строжайший запрет США. О негласных красных линиях, которые Владимиру Зеленскому прочертил Вашингтон (Запад, как известно, боится прямого столкновения с Россией), рассказал Олег Царёв – депутат Верховной рады Украины в 2002-2014 годах.

Удар по Крымскому мосту – это очередной выход за красную черту. Именно поэтому реакция украинского президента Владимира Зеленского на этот теракт столь скомканная и неуверенная.

Киевский режим не берёт на себя ответственность. Он не признаётся. ВСУ публично не заявляют, что, дескать, да, это мы. Хотя им очень бы хотелось,

– отметил эксперт.

Потому Украина каждый раз отказывается от авторских прав на свои удары, диверсии и теракты.

Украинский адвокат и общественный деятель Татьяна Монтян считает, что США и их сателлиты однозначно не в восторге от главы Незалежной. Последний регулярно подставляет “хозяев” своими абсурдными заявлениями.

Если до сих пор все, так сказать, конкурирующие фирмы не зачищены под ноль, значит, коллективный Запад считает, что в любой момент может понадобиться замена,

– заключила специалист.

Источник