ООН выступает за снижение возраста сексуального согласия

Важные новости

На недавнем саммите ООН по детскому сексуальному обучению ораторы взывали к «освобождению детей»

Несколько лет пролежал на голливудской полке фильм «Звук свободы». В его основу была положена реальная история сотрудника ФБР, который вопреки требованиям начальства посвятил себя освобождению сотен детей, захваченных специализирующимися на работорговле картелями.

Кинобоссы считали излишним показ богатых американских педофилов, покупающих в сексуальное рабство детей, похищенных у родителей из бедствующих стран Центральной Америки. И только этим летом фильм вышел на экраны США, произведя сенсацию.

Знаменитая защитница прав семьи Кимберли Эллс, советник по вопросам политики НПО Family Watch International, которая проводит кампании против ранней сексуализации детей, напоминает в своей статье «Если бы педофилы правили миром», что еще в 1983 году руководитель организации «Информационный обмен педофилов» Стивен Эдриан в интервью журналистам сказал: «Нашей политической целью является создание общества, в котором будет признано право детей на определенные сексуальные свободы. Общество обязано давать детям более всестороннее сексуальное обучение с самого раннего возраста». Организация Эдриана давно уже запрещена, однако идея о том, что сексуальное насилие над детьми является реализацией их сексуальных прав, пустила глубокие корни. Кимберли Эллс убедилась в этом в ходе многолетней работы в ООН.

Теперь уже и в ООН представляют на одобрение такие документы, как «Конвенция по правам ребенка». Один из ее разделов провозглашает свободу детей находить и получать любые идеи и информацию без всяких ограничений в устной, письменной и печатной форме или в виде искусства. Один из активных популяризаторов конвенции Питер Ньюэлл в 2018 году был приговорен к реальному тюремному сроку за изнасилование 13-летнего.

На недавнем саммите ООН по детскому сексуальному обучению ораторы взывали к «освобождению детей». Но преградой к исполнению педофильских мечтаний остается установленный законом возраст сексуального согласия. В международных организациях при ООН началась пропаганда снижения этого возраста. Собирающиеся на этих форумах люди часто думают только о своем благополучии, они готовы голосовать за любые решения, которые им подсовывают организаторы. Не без участия педофилов этот возраст был понижен во Франции с 18 до 15 лет. Всемирная организация здравоохранения поддерживает принятие документа, утверждающего, что «сексуальное поведение лиц ниже установленного возраста согласия может быть на самом деле согласованным». ВОЗ работает над декриминализацией «сексуальной работы», то есть проституции. Декриминализация наряду с понижением или даже отменой возраста согласия позволит легально заполнять бордели несовершеннолетними рабами. Тогда смогут легализоваться американские дельцы, которые покупают у бандитов детей, чтобы зарабатывать, сдавая их педофилам.

Кимберли Эллс пишет, что международное движение либералов-педофилов требует освобождения детей от родительского присмотра, законов и социальных норм и ограничений детской сексуальной активности. Этого добиваются и те, кто зарабатывает, поставляя товар для удовлетворения прихотей извращенцев. «Мы должны вернуться к общепринятому пониманию, что дети невинны и их невинность стоит того, чтобы ее защитить», – призывает Эллс.

Однако байденовское министерство юстиции вычеркнуло торговлю детским сексом из списка преступлений, вызывающих особую озабоченность. Такова политика захвативших власть в США демократов. В отличие от них администрация Трампа называла приоритетом для правоохранительных служб разрушение международной торговли сексом с несовершеннолетними.

Байден отказывается преследовать педофилов, видимо, внесших значимый вклад в его избирательную кампанию. Он фактически открыл южную границу для притока иммигрантов, вместе с которыми переправляют попавших в рабство детей.

Убирая секс с детьми из числа особо преследуемых преступлений, Байден еще и оберегает своего сынка Хантера, который в видеоматериалах, найденных в его ноутбуке, предстает в притоне голым, втягивающим в нос кокаин в окружении несовершеннолетних девочек. Так что Байдену и его криминальным подельникам есть что терять, если на выборах победит Трамп.

Источник