«Китайское вторжение» в США

За рубежом

За время правления Байдена в США нелегально въехали 400 тысяч китайцев, причем почти все они – мужчины армейского возраста

На территорию США со стороны границы с Мексикой пытается проникнуть рекордное число нелегальных иммигрантов из Китая.

Таможенная и пограничная службы сообщают о тысячах задержанных. Однако это лишь те немногие, которых удается задержать. За время правления Байдена в США нелегально въехали 400 тысяч китайцев, причем почти все они – мужчины армейского возраста. Об этом пишет Лайл Рапацки, эксперт сектора частной разведки. Он консультирует власти Аризоны по организации охраны границ.

«В то время как Байден зациклен на прокси-войне на Украине, опустошая военные склады и резервы США, китайцы заполняют страну», – отмечает Рапацки. При этом китайцам, направляющимся в США, очень трудно покинуть свою страну без документов на выезд. Они должны обращаться к властям для получения паспортов или других документов. А кроме того, нужно купить авиабилет в Эквадор и заплатить 10-35 тысяч долларов картелям, которые обеспечивают переброску в США. А ведь менее 10 процентов жителей Китая имеют паспорта. Но каким-то образом китайцы заказывают билеты в Эквадор, куда отправляются с одним рюкзаком. Там их встречают представители неправительственных организаций, которые и помогают достигнуть границы США. Рапацки пришел к вводу, что заброску этих людей организует и финансирует министерство государственной безопасности Китая.

В день ловят около 90 китайских граждан, тогда как 900 проникают в США. Но и эти 90 освобождают и открывают дорогу в Америку, так как они заявляют, что являются активистами, борющимися за демократию, и будут расстреляны, если вернутся в Китай.

По подсчетам американцев, в Китае 34 миллиона мужчин и женщин отчаянно желают переехать в США. Ушли в прошлое истории, как несчастных китайцев торговцы людьми тайком завозили в Америку в трюмах кораблей. Сейчас переселением в США занимается целая система. И есть опасения, что в случае войны из-за Тайваня Китай активирует уже находящихся в Америке сотни тысяч своих верных солдат. Они способны провести диверсии, которые остановят жизнь в США…

Источник