Беспорядки во Франции в контексте глобализации

Рекомендуем прочитать

Игорь Друзь – об итогах протестов во Франции.

Беспорядки мигрантов во Франции пока стихли, и уже можно подвести их предварительные итоги, которые весьма неутешительны. Бунтовщики ранили 250 полицейских, повредили и разграбили тысячи частных и общественных зданий, сожгли почти 6000 автомобилей. Есть и погибшие в результате погромов, а экономические убытки исчисляются многими миллиардами евро. Совершенно очевидно, что главной причиной беспорядков является массовый завоз в страну инокультурных и асоциальных мигрантов, чем руководители Франции занимаются уже десятки лет. Большинство мигрантов предпочитают не работать, а жить на социальные пособия и на доходы от преступных бизнесов. В результате там образовались целые арабские и негритянские гетто, куда нормальному человеку лучше не заходить даже днем.

Тем не менее, словно издеваясь над здравым смыслом и над чувствами шокированных смутой французов, президент Макрон заявил, что беспорядки возникли из-за соцсетей и видеоигр, поскольку некоторые молодые люди копируют оттуда жестокость, “теряя связь с реальностью”. Конечно, некоторые компьютерные игры действительно подогревают насилие, но подобные вещи играют третьестепенную роль по сравнению с правительственной политикой заселения Франции миллионами иностранных тунеядцев и преступников, служащих питательной средой для мятежей. То есть ясно видно, что режим Макрона собирается продолжать массовое переселение народов в страну, погружая ее в хаос, бедность и криминал, фактически уничтожая французский народ и его культуру. С одной стороны, Макрон расшатывает внутреннюю стабильность Франции растворением коренного населения ввозом мигрантов, с другой – наносит огромные экономические убытки, присоединяя страну к системе американских санкций против России.

Фото: © REUTERS/Lucien Libert

Тем не менее это вовсе не означает, что данное государство скоро развалится или что существующая власть станет вести себя эффективнее. Эта власть ведет себя эффективно и логично, просто ее логика совсем иная, чем следование интересам Франции как суверенного государства. На самом деле подобные расовые беспорядки периодически вспыхивают по всему западному миру, словно по щелчку пальцев в белых перчатках, а потом они столь же резко заканчиваются по невидимому сигналу, когда задача невидимых архитекторов бунта оказывается выполненной. После каждого из таких мятежей обычно происходит усиление местных репрессивных органов, там еще больше нарушаются права белых христиан, и местный государственный аппарат попадает в еще большую зависимость от наднациональных структур. Все по программе известной тоталитарной секты, провозгласившей лозунг: “Новый порядок через управляемый хаос”. Такие же крупные беспорядки были во Франции в 2005 году, и на их волне пролез в президенты подконтрольный глобалистам Саркози, изображавший из себя “традиционалиста” и “сильную руку”. А в 2012 году на волне мигрантских бунтов его на выборах победил Олланд, еще более подконтрольный наднациональным структурам, чем Саркози.

Как известно, несколько лет назад и США сотрясали погромы черных расистов из движения BLM, которые подорвали авторитет относительно консервативного Трампа и помогли прийти к власти “демократу”-глобалисту Байдену. Сейчас точно доказано, что  BLM финансировали крупные корпорации, поддерживающие глобалистов Демпартии. Хотя, конечно, беспорядки были направлены не только на решение сиюминутных политических задач в виде победы Демпартии на президентских выборах. Это был еще один шаг по построению системы угнетения белых христиан, созидавших Америку, еще один этап по окончательному превращению США в тупое орудие глобальных сил зла.

Но после выборов руководство Демократической партии решило, что их наемные чернокожие “активисты” свою главную задачу уже выполнили, а потом слишком распоясались, и это может таить угрозу стабильности режима Байдена. Поэтому было решено поставить их на место, в том числе методом разоблачения их махинаций и хищений, что опозорило непослушных “активистов” и вызвало междоусобицу в данном движении. И в той же Калифорнии, где давно доминируют “демократы”, против главных “БЛМ-щиков” были раскручены уголовные дела, обвиняющие борцов и борцынь за права негров в хищениях собранных ими средств на сумму в 60 млн долларов. Такие же дела потом были открыты во многих других штатах, и беспорядки резко прекратились. Хотя если бы нечто подобное совершили люди Трампа, то их всех заклеймили бы “расистами” и “фашистами”.

Хотя еще 2 года назад многие российские ура-патриоты наивно говорили о том, что движение BLM скоро якобы развалит Америку, и что руководителям данного движения корпорации платят будто бы из страха. На самом деле это были просто нанятые олигархами черные статисты, которым после спектакля выборов было велено убраться со сцены.

Фото: © Global Look Press/Keystone Press Agency/Ollie Thompson

Точно так же на Украине в свое время Коломойский и Сорос вывели в Верховную раду нацистскую партию “Свобода”, которая была нужна им только для обеспечения массовки на майдане в процессе свержения Януковича. И на этом их роль была закончена. Потому на следующие парламентские выборы те же олигархи эту партию в Верховную раду не впустили путем подтасовки результатов выборов. И послушное  руководство “свободовцев” вытерпело данную экзекуцию с рабским смирением. Правда, некоторые рядовые бандеровцы не поняли своего скромного места на этом олигархическом празднике жизни, поэтому были арестованы или даже убиты… Нельзя путать реальных деятелей с нанятой ими массовкой. Пока что BLM, как и украинским нацистам, было велено сесть на “скамейку запасных” и, проявляя лишь минимальную активность, ожидать нового политического спектакля, на котором будут нужны такие статисты.

Западный мир во многом един, поэтому похожие процессы окончательного взятия под контроль нацменьшинств происходят и во владениях европейских вассалов Демпартии США. В ЕС существует свой BLM в виде мусульманских диаспор, и ему ставят похожие задачи. Бытует мнение, что скоро в Европе воцарится некий “Халифат”. Мне всегда были смешны подобные прогнозы о неких “мечетях парижской Богоматери”. В Евросоюзе и США строится новый Вавилон, и тоталитарная государственная машина безжалостно раскатывает всех, кто в него не вписывается, в том числе традиционных мусульман.

При этом власти европейских стран вовсю взялись и за детей мусульман, которых отбирают ювенальные службы и отдают на идеологическую промывку мозгов в чужим парам, среди которых попадаются и однополые. Например, известный российский сайт “Ислам-ньюс” сообщает о фактах массовых похищений детей мусульман “социальными службами” Швеции, должными скорее называться антисоциальными.

Европейские режимы создают смешанную расу оторванных от своих корней дегенератов, которыми легко управлять, поэтому дети, воспитанные в традиционном исламе, им тоже не нужны. Конечно, нельзя не посочувствовать родителям, с которыми так поступили мерзкие власти. Но зачем они повелись на пропаганду и “на длинные евро”, уехав жить в Евросодом? Ведь полно информации в открытых источниках о кошмарной антисемейной политике западных государств. У нас в России, конечно, тоже есть немалые проблемы, с ювенальщиной в том числе. Но, слава богу, не до такой степени…

Некоторые исламисты, в том числе мигранты из РФ, наивно поверили, что в ЕС смогут свободно исповедовать свою веру, да еще и через несколько поколений сделать ее господствующей благодаря высокой рождаемости в их семьях. Но эти надежды совершенно нелепы: рождаемость мусульман в ЕС резко падает с каждым поколением, поскольку их дети получат свою порцию либеральной промывки мозгов (это даже если их не отберут у родителей, что бывает все чаще). Попытки разобщенных мусульман успешно противостоять тоталитарной машине европейских режимов заведомо безнадежны.

Фото: © Global Look Press/Keiko Hiromi/AFLO

На деле европейские и американские нацменьшинства так же управляемы глобалистами, как BLM, бандеровцы или белорусские змагары. Кукловоды больно наказывают тех, кто отказывается быть статистами в их играх или просто проявляет излишнюю самодеятельность.

Тут уместно возвратится к той же Франции. Еще в феврале 2022 года власти Франции сообщили, что создали “новый руководящий орган для исламской общины в стране”, сотворенный “из клира и простых мусульман”. Такая мера призвана избавить ислам от экстремистских течений и изменить его негативный облик в обществе. Новый орган будет называться “Форумом ислама во Франции”. Инициатива создания принадлежит французскому МВД.

Как говорится, музыка народная, слова МВД… Понятно, что ни с какими правами человека создание таких откровенно полицейских структур не соотносится. Режим Макрона постоянно обвиняет Россию в том, что она является наследницей коммунистических традиций и нарушает права граждан, а сам грубо вмешивается в религиозные дела и создает незаконный надзорный орган в стиле худших коммунистических традиций – что-то вроде “Совета религий”.

Можно не сомневаться, что этот орган будет поддерживать угодный правительству “либерало-ислам”, толерантненький к “меньшинствам”, но враждебный традиционному исламу и к христианству. Большинство лидеров французской исламской общины, впрочем, и так давно подконтрольны правящему режиму безродных космополитов. Власти постоянно натравливают “профессиональных мусульман” на христиан, во многом для этого их в Европу и ввезли. Но никто не слышал, чтобы французские мусульмане разогнали марш феминисток или тем более ЛГБТ. Не велено одним агентам изменений нападать на других агентов. В 2021 году по приказу Макрона многие лидеры мусульманской диаспоры раболепно подписали хартию, в которой, в частности, было и обязательство толерантности к содомии. 

Фото: © REUTERS/Pascal Rossignol

И если сейчас вспыхнули беспорядки, то они явно контролируемы, поскольку направлены в основном на коренных белых французов, на их культурные ценности. Например, в Марселе мигранты сожгли самую большую и старейшую в стране библиотеку “Алькасар”. Зато мигранты с трогательным благоговением отнеслись к ночным клубам сексуальных извращенцев и к редакциям их СМИ – нет никакой информации о погромах подобных заведений.

А режим Макрона только окреп на этой волне и уже готовится принять новый закон о чрезвычайном положении. Согласно данному закону, он сможет очень быстро финансировать восстановление ущерба от погромов управляемых диаспор, “осваивая” при этом огромные деньги из государственного бюджета…

Конечно, происходящее на Западе – это урок и для России. Он показывает, что с ней произойдет при массовом завозе мигрантов в страну.     

Источник