Правительство России решило продолжать политику государственного феминизма

Почитал очередную Национальную стратегию действий в интересах женщин на 2023-2030 годы Зачем она была принята правительством — мне непонятно

Почитал очередную Национальную стратегию действий в интересах женщин на 2023-2030 годы (опубликована 8 января 2023). Зачем она была принята правительством мне непонятно. Мужчина является слабым полом и обладает ограниченными правами, но действовать почему-то нужно в интересах женщин. Абсурд. В Стратегии не указано что главнейшая общественная функция женщины это деторождение, зато есть такое: “популяризация образа женщины-лидера, успешно реализующей свои деловые качества, творческий потенциал в общественно-политической жизни”. А ведь это вредительская задача и ложная цель, мы видим повторение тезисов радикальных феминисток и структур, работающих на сокращение населения. Разработчикам Стратегии неведомо что первостепенная роль женщины в обществе состоит в материнстве? Ну так я объясняю. Если вы будете производить из женщин не матерей, а неизвестно кого, то все ваши лозунги о борьбе с вымиранием России ничего не стоят. Любая нормальная Стратегия в интересах женщин должна начинаться примерно такими словами: “Семья и многодетность это основная форма самореализации женщин. Настоящая Стратегия направлена на укрепление роли женщины как многодетной матери и хранительницы домашнего очага”.

“На II этапе (2027 – 2030 годы) в результате реализации Стратегии должна быть сформирована система мер, направленная на обеспечение реализации принципа равных прав и свобод мужчины и женщины и создания равных возможностей для их реализации женщинами во всех сферах жизни, на повышение экономической независимости, политической активности, расширение возможностей самореализации женщин, а также на преодоление стереотипных представлений о социальных ролях мужчины и женщины”, – Национальная стратегия действий в интересах женщин на 2023-2030 годы.

Интересно, что именно авторы понимают под “стереотипным представлением о социальных ролях мужчины и женщины”? Нормальное, развитое и цивилизованное общество подразумевает, что женщина обязана родить как минимум двух, на ней лежит основной труд по дому и семье; мужчина должен обеспечить своё семейство базовым уровнем благосостояния. Они эти “стереотипы” собираются преодолевать?

В Стратегии изложены цели, задачи и основные направления государственной политики по обеспечению интересов женщин, их очень много и они распределены на категории:

  1. Укрепление позиций женщин в общественно-политической жизни страны. Создание условий для развития их гражданской активности;
  2. Повышение роли женщин в развитии общества, улучшение качества их жизни;
  3. Расширение участия женщин в приоритетных направлениях социально-экономического развития страны, включая формирование новых точек роста экономики;
  4. Сохранение здоровья женщин всех возрастов. Создание условий для повышения роли женщин в формировании здорового общества;
  5. Профилактика социального неблагополучия женщин.

Стратегия направлена на усиление власти женщин, укрепление их материального благополучия и независимости, улучшение здравоохранения и на повышение ожидаемой продолжительности жизни (она и так гораздо выше мужской). Таким образом правительство продолжает политику государственного феминизма, оно директивно перестраивает общество в интересах женщин, разрушает единственно верные традиционные ценности патриархата и половой иерархии, игнорирует интересы мужчин как дискриминируемой и особо уязвлённой группы. Данная Стратегия это порождение либеральной идеологии, которая несёт только смерть и разрушение.

Ну добьётесь вы ещё более привилегированного положения женщин и усилите существующий матриархат. А дальше что? Как эта Стратегия поможет преодолеть главную национальную угрозу? А она как известно состоит в вымирании государствообразующего народа. Если бы мне поставили задачу разработать некий документ с целью снижения рождаемости и феминизации общества, например в Нигерии, то я не долго думая скопировал бы российскую Национальную стратегию действий в интересах женщин. Добавив бы туда ещё некоторые положения. Лишите мужчин права на продолжение рода и передайте решение на деторождение только женщине, внедряйте женщинам ложные и извращённые цели самореализации, сделайте доступными внутриутробные убийства детей и контрацепцию, разрешите развод по желанию женщины и введите систему ограбления мужчин после развода, и тогда вы обрушите рождаемость к уровню вымирания за одно-полтора поколение.

Владимир Маслов

Источник