США новый тренд – идентифицировать себя как животное. Например, кошку, собаку или волка

ДЕ-ГЕ-НЕ-РА-ЦИЯ. И это не так далеко как Вы думаете.

Мой друг на днях решил зарегистрироваться на фэйсбуке. После того, как я рассказал, какие любопытные суждения обо всём происходящем в мире мне там доводится читать. Нет, правда, вы не представляете, что там творится. Достаточно упомянуть в комментарии или публикации слово “Россия”, как тут же набегают желающие вылить ушат грязи.

Чего я только не читал. Дескать, что это именно мы развязали Вторую мировую, выкладывается список наших вторжений в разные страны за последние 100 лет. Естественно, в нём все союзные республики СССР. Приводится непонятно откуда взятая статистика, согласно которой в РФ самое большое в мире потребление на душу населения как алкоголя, так и наркотиков. И самое большое количество преступников. У нас жутчайшая медицина, из-за которой половина младенцев не проживает и недели.

И вот, типа, этот “Русский мир” мы навязываем “чистым и светлым” окружающим нас народам. Ах, да. Само по себе слова “русский” и “Россия” пишут не так, а “руzzzкий” и “Роzzzия”. Чем больше Z, тем им кажется, круче нас опустили.

Если честно, кроме смеха это ничего не вызывает, потому что на прямой вопрос “вы когда в России в последний раз то были?” обычно следует ответ “Никогда не был и не собираюсь!”

Нет, там реально какая-то совершенно другая, альтернативная реальность.

Но иногда можно зайти чисто на поржать. И вот, друг полез туда регистрироваться. Надо сказать, что рассмешил его фэйсбук прямо с первой страницы – формы регистрации.

Не помню, когда я там заводил аккаунт, лет 15 назад, наверное, такого точно не было. Мой товарищ решил – прикалываться, так прикалываться и выбрал “Другое”. Любопытно, как это отразиться в дальнейшем на его общении с местной публикой… обещал написать, когда начнётся что-нибудь интересное.

Но, впрочем, пора бы уже привыкнуть. К тому, что на западе есть люди, которые и в 50 лет не определились со своим полом, что с 1-го января этого года в Калифорнии действует закон, по которому несовершеннолетнее чадо имеет полное право сменить пол, не спрашивая мнения родителей, что в Америке существуют туалеты для трёх полов. К сожалению, это реалии.

Но выглядит дико это только для нас. А для них – вчерашний день. Потому что стало скучно и надо придумывать что-то новенькое. И ведь придумали же. Я залил видео в нашу группу Вконтакте, чтобы не потерялось

Американка идентифицирует себя с волком  vk.com

Кому лень переходить, процитирую:

– Я 27-милетняя трансгендерная женщина, позиционирующая себя как волк.
– Можете ли показать пример коммуникации как волка? – Нет, сейчас мне не комфортно.
*Воет как волк.
– Есть дети которые ходят в школу и говорят что они кошки.
– Ага.
– Учитель должен воспринимать их как кошек?
– Да, сейчас мы видим детей, которые ходят в школу и позиционируют себя как животные. И они урчат и мяукают вместо того чтобы отвечать на вопросы. И учителю не позволено спрашивать их почему они так делают и требовать от них ответа на вопрос, потому что это вопрос их самоидентификации.

А что, отличная идея, кстати! Не выучил уроки – “я сегодня кот, могу промяукать ответ. Я себя так идентифицирую и вы не вправе требовать. чтобы я разговаривал на человеческом языке!”

Думаете, я утрирую и это лишь единичный случай? Вот вам из другого источника:

Модный тренд в школах США: Сейчас появилось новое движение – фурри. Школьники во время учёбы одеваются в костюмы котов и собак, идентифицируют себя как животных. В одной школе руководство решило поставить им лотки прямо в классе – чтобы они как животные могли ходить в туалет. А в другой ученику не досталось лотка и он испражнился на пол!

Лоток им подавай, видите ли… У меня, к примеру, был кот, который ходил по всем делам в унитаз. И то смог научиться. А тут…

Интересно, для них отдельные туалеты будут делать, или просто расставят по аэропортам, вокзалам, торговым центрам, кинотеатрам и т.д. лотки с наполнителем? А жениться как будут? Кот 1 и Кот 2? А детям будут давать имена вроде наших – Барсик, Кузя и Мурзик?

Нет, как ни крути, что-то с ними всё же не так…

Источник