Приказ расстрелять русских пришел из Лондона

Демонстративный расстрел бандеровцами пленных российских солдат был запланированной акцией, рассчитанной на устрашение.

Пленные «азовцы» рассказывают, как из Киева к ним поступило распоряжение записывать на видео жестокие убийства российских военнослужащих. Им пояснили, что это нужно для разжигания антивоенных настроений в российском обществе.

Есть также указание усилить пытки и издевательства над пленными. Зверства бандеровцев должны были выйти на уровень «Аль-Каиды»* и «Исламского государства»*, которые в сирийском походе действовали по тем же инструкциям, поступавшим от разработчиков психологических операций из Лондона. На Украине развернута такая же психологическая война, призванная прежде всего сломить волю мирного населения к сопротивлению. Киевской армии приказали продемонстрировать Москве «шоу жестокости». MintPress получил утечку документов, разработанных британской разведкой. Это план воздействия на российское правительство и народ.

Еще в ходе сирийской войны разведки США и Великобритании создали проект «Аурелиус». Он должен был повысить цену, которую платит российское правительство за участие в сирийском конфликте. США потратили более триллиона долларов на смену режима в Сирии. Великобритания выделила тогда на психологическую войну 400 миллионов долларов. Но, как пишет MintPress, нынешние операции, связанные с Украиной, превосходят те затраты. На Украине англосаксы решили повторить операцию, осуществлявшуюся в Сирии. Всем этим руководит британский центр психологической войны.

*Запрещены в РФ.

Николай Иванов.

Источник