The Economist опубликовал «зашифрованный прогноз» на 2023 год

Расшифровку «послания семьи Ротшильдов» (им принадлежит The Economist) предлагает автор Telegram-канала «Русский аванпост».

В этот раз «зашифрованное» предсказание составлено из портретов шести лидеров государств. И в этом «коллаже» значение имеют все детали.

Расшифровку «послания семьи Ротшильдов» (им принадлежит The Economist) предлагает автор Telegram-канала «Русский аванпост».

Поскольку самыми крупными в коллаже являются фото Владимира Путина и Си Цзиньпина, вероятно именно они, по мнению издания, будут определять повестку в 2023 году.

  • Владимир Путин помещён в центре — именно вокруг него будет вертеться вся мировая политика.

Изображение Джо Байдена чуть меньше. Интересно, к чему бы это?

Фотографии президента Украины Владимира Зеленского и главы Тайваня Цай Инвэнь помельче байденовской, но само их присутствие в «прогнозе» намекает, что история будет твориться и их руками тоже.

Как вариант: военные конфликты в наступающем году будут — для Украины «ничего не закончится», а Тайвань, считает «Русский аванпост», может ввязаться в войну с Китаем (ничего неожиданного, надо признать, в этом не будет, учитывая, как старательно США «поджигают» конфликт).

Шестой, «самый маленький», портрет — Джорджи Мелони.

«Премьер- министр Италии и единственный представитель Европы. Тем самым, вероятно, Economist намекает, что ни Франция, ни Германия, ни даже Великобритания не будут играть сколько-нибудь значимых ролей в 2023 году. А Италию поставили потому, что Мелони — лидер крайне правой (а по мнению некоторых, даже неофашистской) партии, которая пришла к власти по итогам выборов. И такого вот «правого цунами» аналитики ожидают в Европе в 2023 году на фоне нынешних экономических проблем, в которые втянули Старый Свет его нынешние руководители с их либеральной идеологией», — пишет «Русский аванпост».

Источник