Андрей Фурсов: Почему книги Шваба страшнее «Майн кампф»?

Они создают социальную систему, в которой нормальное функционирование предполагает изменение биологической природы человека

Почему книги Шваба страшнее «Майн кампф»? «Mайн кампф» – это о создании некоего геополитического мирового порядка, очень старого. Уход в неоязычество, отказ от христианства…

Эти, кстати, тоже его отрицают, но у них есть технические средства сделать то, чего не было у Гитлера. Вообще, все эти люди сейчас пытаются взять у России реванш за поражение Третьего рейха, потому что тот Рейх, который они хотят создать, – прямое продолжение гитлеровского Рейха, но средством является ультраглобалистская революция а-ля троцкизм.

Они создают социальную систему, в которой нормальное функционирование предполагает изменение биологической природы человека. Когда-то Энгельс назвал свою работу о цивилизации как противостоящей варварству «Происхождение семьи, частной собственности и государства». Эта компания пытается отменить все достижения цивилизации вообще. Они хотят перезапустить историю, напрочь. То есть вся ту историю, которая существует с неолитической революции, 10-12 тысяч лет.

Источник