Тайна бигфармы обрела черты. Ковид — часть сговора

Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен своими действиями показала, что ковид был частью глобального заговора западных элит.

О том, как Урсула фон дер Ляйен сама признала заговор бигфармы, рассказал глава Совбеза России Дмитрий Медведев. Он обратил внимание на то, как бесстрашная глава Еврокомиссии с совершенно недетским размахом закупила у американской Pfizer 4,6 миллиарда доз вакцины от ковида. Разом был потрачен 71 миллиард евро. Только вдумайтесь: на каждого жителя ЕС приходится 10 доз вакцины того самого препарата с массой побочных действий, укол которого может реально свести в могилу.

Казалось бы, зачем Урсула из ЕС творит такие вещи? Ответ лежит на поверхности: муж главы Еврокомиссии работает в фармкомпании. И пока граждане «свободной» Европы думают и гадают, как же так получилось, два человека потирают руки и уже обдумывают, как потратить полученные средства. Дмитрий Медведев отмечает, что такая прыть Урсулы как минимум достойна Нобелевской премии в следующем году. Награду главе Еврокомиссии можно смело вручать в области медицины, ведь она — дипломированный гинеколог. Качественный распил денег, ничего не скажешь.

Царьград не раз предупреждал о том, что вся история с пандемией коронавируса  связана исключительно с заговором западных элит. Апофеозом этой темы стало неожиданное признание главы комиссии по ковиду журнала «Ланцет» Джеффри Сакса о том, что вирус был искусственно создан в американских лабораториях. При этом Сакс подчеркнул, что подобные технологии есть только в США, и винить любую другую страну в этой ситуации не стоит. «Первый русский» опубликовал большое расследование по этому вопросу.

О том, что ковид с самого начала был величайшим блефом и огромным надувательством, выгодным исключительно бигфарме, высказался и учредитель Царьграда Константин Малофееев. Сегодня корпорации снимают последние сливки с этой многомиллиардной темы. Ковид отходит на второй план, западные кукловоды надеются на многолетние прибыли на украинском конфликте. Впрочем,  «Генерал Армагеддон»  Сергей Суровикин придерживается иной позиции. На него сегодня возлагает надежды весь не одурманенный западной пропагандой мир.

Источник