Ученые из Италии обнаружили возможную причину побочных эффектов вакцинации

Если авторы правы, то прекращение нормального кровотока должно вести к образованию тромбов и к последующим патологиям, вызванным тромбозом тех или иных сосудов

На возможные причины побочных эффектов от вакцинации от COVID-19 указывает статья Франко Джованини, Рикардо Бенци Чипелли и Джанпаоло Писано под названием «Анализ методом темнопольной микроскопии крови 1006 человек с симптомами после инъекций мРНК от COVID производителей Pfizer/BioNtech или Moderna», опубликованная в Международном журнале теории, практики и исследований вакцин 12 августа 2022 года.

Авторы исследовали при помощи темнопольной спектроскопии периферическую (взятую из пальца) кровь 1006 человек, которые пожаловались на побочные реакции от вакцинации от COVID-19. У 948 человек (94% от общей выборки) через месяц после введения мРНК в крови выявлены агрегация эритроцитов и наличие частиц различной формы и размеров неясного происхождения. Подчеркнем еще раз, что исследовалась только кровь людей, пожаловавшихся на побочные эффекты от вакцинации и пришедших в «Диагностический центр Джованини».

К сожалению, лишь 12 из 1006 пациентов, у которых были выявлены странные образования в крови, обращались в этот диагностический центр до вакцинации. И тогда их кровь была нормальной — эритроциты были стандартной формы и было крайне мало посторонних частиц размером меньше эритроцитов и совсем не было неизвестных структур размером в десятки раз больше эритроцитов. Детально, с фотографиями изображений крови под микроскопом, авторы описывают 4 случая.

В аннотации статьи авторы сообщают: «Изменения, обнаруженные после инокуляции инъекций мРНК, еще больше усиливают подозрение, что модификации были вызваны самими так называемыми вакцинами. Мы сообщаем о 4 клинических случаях, выбранных в качестве репрезентативных для всей серии случаев. Необходимы дальнейшие исследования, чтобы определить точную природу частиц, обнаруженных в крови, и определить возможные решения проблем, которые они, очевидно, вызывают».

В выводах авторы сообщают: «При представленной здесь гематологической картине разумно ожидать реактивации онкологических заболеваний наряду с нарушением кровообращения». И есть в социальных сетях многочисленные сообщения о повторном появлении крайне агрессивных онкологий у людей, которые были много лет в состоянии ремиссии после предыдущей онкологии.

Авторы также пишут: «Изменения, обнаруженные после инъекции нашему пациенту/случаю материалов мРНК (что бы в них ни было), мы обнаружили то, что, по нашему мнению, является убедительным доказательством того, что наблюдаемые изменения, когда эти люди перешли от нормальных профилей крови к очень аномальным, должны быть отнесены к инъекциям мРНК перед этим».

В заключение авторы заявляют: «Согласно нашему клиническому опыту, такие резкие изменения, которые мы зафиксировали в профиле периферической крови 948 пациентов, никогда не наблюдались после прививки какими-либо вакцинами в прошлом. Внезапный переход, обычно после второй инъекции мРНК, от состояния совершенной нормы до патологического, с сопутствующим гемолизом, видимой упаковкой и укладкой эритроцитов в сочетании с образованием гигантских конгломератов инородных структур, некоторые из которых проявляются как суперструктуры графенового семейства, беспрецедентно».

«Согласно нашему коллективному опыту и нашему общему профессиональному мнению, большое количество частиц в крови реципиентов инъекций мРНК несовместимо с нормальным кровотоком, особенно на уровне капилляров», — заключают авторы. Если авторы правы, то прекращение нормального кровотока должно вести к образованию тромбов и к последующим патологиям, вызванным тромбозом тех или иных сосудов.

Обратим также внимание, что авторы статьи говорят о месяце после вакцинации. Это срок, на котором без цитологического и других сложных анализов установить причинную связь между вакцинацией и инфарктом или инсультом невозможно. Однако выявленные авторами статьи изменения в крови пациентов именно после вакцинации дают все основания полагать, что именно эти изменения могут привести к резкому росту сосудистых патологий, причем в любом возрасте. Поэтому авторы настаивают на необходимости дальнейших исследований этого вопроса.

А 1 сентября 2022 года Стив Керш опубликовал в своем блоге в substack статью, которая показывает, что пик повышения ежедневной смертности от всех причин в США и Великобритании произошел спустя 5 месяцев после пика вакцинации от COVID-19. Он получил коэффициент корреляции 0.8 между пиком введения вакцин и пиком ежедневной смертности со сдвигом на 5 месяцев, что является очень высоким значением.

Ольга Николаева

Источник