Зачем МК продвигает прозападный закон о семейном насилии?

Похоже, феминистки и лоббисты ЛГБТ предпринимают попытку снова продавить антисемейный закон

В газете «Московский комсомолец» недавно вышла примечательная статья Станиславы Одоевцевой под громким названием «Правозащитники ужаснулись статистике домашнего насилия в России».

Статья просто пестрит всякого рода ужастиками про «пугающую статистику», про убийства несчастных женщин своими «мужьями или партнёрами». И всё это со ссылкой на некое «независимое исследование, проведённое консорциумом женских неправительственных организаций», т.е. феминистских организаций, которые работают в русле западных трендов, а зачастую и на западные деньги.

Об этом автор статьи, разумеется, умалчивает. Слова в тексте подобраны так, чтобы вызвать доверие у читателя. Мол, это сделано «независимыми», «неправительственными», т.е. заведомо объективными и неангажированными исследователями.

Путём манипуляции цифрами убитых во время ссор женщин, рассказом жутких историй о преступлениях проводится незамысловатая мысль, что виной всему – непринятие государством закона о семейном насилии, который, как подразумевается, обеспечил бы безопасность женщин.

А о том, что закон этот направлен на разрушение семьи, на дискриминацию мужчин, как глав семейств, на внедрение жестоких ювенальных технологий, речи не ведётся. Как и о том, что закон о семейно-бытовом насилии лоббируют структуры ЛГБТ.

Напомним, что законопроект о семейно-бытовом насилии уже продвигали бывшие депутатки Госдумы Оксана Пушкина и Ирина Роднина. Этой проблеме посвящено большое число публикаций, в которых раскрывается подлая сущность продвигаемого феминистками и сексуальными извращенцами законопроекта. Дискуссия отражена в публикациях актуальной темы на сайте «Закон о семейно бытовом насилии». 

Кстати, защитница ЛГБТ и лоббист закона о семейно-бытовом насилии Оксана Пушкина пыталась в своё время объявить РНЛ экстремистским сообществом. Во время борьбы против кощунственного фильма «Матильда» Пушкина направила письмо в Генпрокуратуру, прося проверить, не скрывается ли за вывеской «Русская народная линия» экстремистское сообщество, готовящее антигосударственные действия! 

Казалось, что попытка внедрения антисемейного закона в 2020-2021 годах была отбита, но, похоже, феминистки и защитники ЛГБТ не намерены успокаиваться. По крайней мере, ангажированная статья в МК заставляет предположить, что начата артподготовка новой попытки принятия губительного для общества антисемейного закона.

Источник