Американцы скупили лучшие земли т.н. Украины

Вот во что собираются превратить территорию Малороссии!

Информационный портал «Конт» сообщает, что по информации австралийского издания National Review три крупные американские транснациональные корпорации скупили 17 миллионов гектаров украинских сельскохозяйственных угодий. Для сравнения: эта площадь на Украине больше полезной сельскохозяйственной земли всей Италии.

Что это за компании? Cargill, Dupont и Monsanto – последняя официально немецко-австралийская, но с американским капиталом. Их основными акционерами являются американские Vanguard, BlackRock и Blackstone. BlackRock – фонд, управляющий активами на 10 трлн долларов, Vanguard управляет 6 трлн долларов, Blackstone – 881 млрд. Это компании, создающие «будущее цивилизации». Так что, справедливо отмечает «Конт», голод, судя по всему, планете уже выписан.

Уточнить схему и расположение проданных земель на т.н. Украине пока не удаётся, но нет сомнения, что это лучшие земли сельхозназначения.

RG.RU дополняет, что американские корпорации через посредников владеют почти половиной сельхозземель Украины. Оборот одной Cargill (134 миллиарда долларов) сравним со всем ВВП Украины в докризисном 2019 году, а компания со штаб-квартирой в Миннесоте вполне могла бы приобрести всю Незалежную, а не только землю, даже не создавая консорциум с равными себе Monsanto и Dupont.

Все три компании еще с конца прошлого века имеют свои представительства и собственность на Украине, ведут бизнес – торгуют семенами, агрохимией, занимаются перевалкой зерна.

RG.RU отмечает: «Принятая под давлением МВФ и президента Зеленского очень непопулярная среди населения земельная реформа на Украине открыла иностранцам лазейки для скупки черноземов. Хотя формально они и сейчас – на время переходного периода, растянутого до 2024 года, – не могут вступать в прямую собственность или покупать участки больше 100 гектаров. Зато никто не запрещает украинским собственникам создавать с транснациональными корпорациями схемы, по которым конечными владельцами земли станут иностранцы. И то, что крупнейшие украинские латифундисты, держатели заранее аккумулированных земельных банков в сотни тысяч и миллионы гектаров – Косюк, Веревский, Бахматюк, Вадатурский, Ахметов – не сопротивлялись реформе, позволяет думать, что земля была ими втайне продана еще до того, как Верховная рада под давлением Зеленского проголосовала за обезземеливание украинских крестьян. Вероятно, процесс неафишируемой скупки земли ускорился после начала специальной военной операции, ведь «свободными» оставалось еще 23 миллиона гектаров. Наверное, поэтому никто из агробаронов не заявляет публично о намерении умереть за родные поля и не создает бригады имени себя для обороны элеваторов. Все они либо пребывают за пределами Украины, либо готовятся выехать к капиталам, полученным от транснациональных корпораций».

Интересно также, о чём напоминало агентство ФАН ещё в марте этого года. Указанные компании «славны» генномодифицированными «нетрадиционными» наклонностями и химикатами. Так, Monsanto ещё в 1990-х годах обещала «накормить весь мир». Чем? Ядом. По декларациям глобалистов из указанных компаний, поскольку население Земли становится всё больше, остается лишь один выход – выращивать растения с использованием биотехнологий, акцентироваться на производстве генномодифицированных продуктов.

Здесь отметим, что на самом деле дело обстоит диаметрально наоборот. «Мировому модератору» нужен контроль за численностью населения. А потому есть основания полагать, что подобным методом просто сокращают численность населения в мире.

А для мировой элиты («золотого миллиарда») всё же останутся земли для производства натуральных негенномодифицированных продуктов. Для остальных 7 миллиардов – сладкий и ласковый яд в виде генных модификаций. Таким образом, исконно русские земли на т.н. Украине хотят сделать «мировой житницей» медленного, но уверенного уничтожения человечества. Вот во что, кроме плацдарма для военного уничтожения России, хотят превратить Малороссию!

Впрочем, ГМО – не единственный инструмент в достижении этого. Например, не менее «актуальными» мерами для сокращения населения Земли являются чипизация и принудительная вакцинация. Также – распространение вирусов. Что делают американские биологические лаборатории на той же Украине?

Но вернёмся к ГМО. В 2013 году, о чём пишет ФАН, компания Monsanto обратила свой взор на Украину, со всеми отсюда исходящими. Работа по продвижению продукции компании на Украине совпала с предложением Киеву о кредите – США выступили брокером кредита от МВФ на 17 млрд долларов. В проекте ассоциации одним из пунктов «мелким шрифтом» было обязательство ассоциируемой стороны открыть страну для генетически модифицированных культур и организмов. Тогдашний президент Виктор Янукович отклонил соглашение.

Пишут, что отказ Януковича дать Monsanto развивать свой бизнес на Украине стал одной из важных причин Евромайдана, наряду с деятельностью Хантера Байдена – сына тогдашнего вице-президента США – в кипро-украинской нефтегазовой компании Burisma и недовольством киевского руководства работой американских секретных биологических лабораторий.

Выход один – русской армии необходимо решительно полностью освобождать территорию т.н. Украины. На это указывают все основания, среди которых скупка компаниями Cargill, Dupont и Monsanto малоросских земель имеет большое значение.

Интересно, и за что и кого сейчас воюют щирые «украинцы»? Что, «свидомость» подвела? А потому отдайте малоросскую землицу без боев русской армии. Свои жизни и своих близких сохраните. И земля останется вашей и ваших детей. Не хотите? Тогда ваши дети будут, в лучшем случае, обслуживающим персоналом у американцев. Как вы к этому стремитесь! Хоть под кем, но в рабстве. Хоть под немцами, хоть под американцами. Лишь бы не видеть москалей, которым ваша земля априори не нужна. Или лучше направлять своих братьев в качестве «пушечного мяса» на фронт войны с русской армией, которая вас освобождает? Чтобы гарантированно там они полегли. 

Источник