Сергей Писарев: Зачистка. Индейцы Незалежной

Очевидно, что англосаксы и их подельники приступили к «освоению» Украины по старым проверенным лекалам

Англосаксы всегда повторяются. Как бледнолицые «осваивали» Америку мы, во всяком случае, помним. Очевидно, что они и их подельники приступили к «освоению» Украины по старым проверенным лекалам. Может, если посмотреть на то, что там происходит сегодня и с этой стороны, то станут более понятны многие вещи. Например, почти эротические объятия в стенах Рады украинского минифюрера и польского президента, с присуждением эксклюзивных политических прав полякам на территории Украины и одновременной передачей остатков золотовалютных резервов Незалежной в Польшу. А также «зачистка» Западной Украины от бандеровцев («украинской элиты»!?) через отправку их на восточный фронт.

Англосаксы всегда повторяются. К 1941 они взрастили и направили на войну против СССР фашистскую Германию с целью уничтожения своих главных конкурентов – Союза и Европы. К 2022 они же вырастили и натравили на Россию, с той же целью, бандеровскую Украину. И тогда, и сегодня фашисты – лишь временные союзники и расходный материал, подлежащий в нужное время утилизации. Так что, г-да бандеровцы, вам опять пора на восточный фронт! Свою задачу вы уже выполнили. Собственно, эта немудреная мысль была очевидна еще 8 лет назад (Сергей Писарев: Америка на Украине исполняет сценарий третьей мировой ). В последнее время об этом стали говорить «из каждого утюга». Не очень своевременно, но все-равно хорошо.

С точки зрения «зачистки» территории становятся понятны приказы натовской марионетки Зеленского: не отступать из «котлов», бросать под российские танки и арту плохо подготовленную массу «теробороны» и новобранцев. Что логично вызывает постоянное недовольство у армейского руководства в лице Залужного. Похоже, что для более тщательной «зачистки» территории добавили мобилизацию женщин детородного возраста.

В этом же ключе можно рассматривать и недавно заявленное «освободительное наступление» миллионной армии на юге Украины. Предвидя его трагичные итоги, минифюрер предусмотрительно от этого, казалось бы победоносного мероприятия, дистанцировался. Тем более, что в рамках все той же «зачистки» Незалежной анонсировано уничтожение украинских городов со своим же мирным населением. Ну, и конечно же экономический ущерб России – пусть восстанавливает! Доходы-расходы, куда же без этого! Западные банкиры во время войны считают не хуже, чем в мирное время.

Кроме поляков и стоящих за ними англичан, открыто об «освоении» Украины заявляли представители еще двух государств.

В сети гуляет текст высказываний бывшего госсекретаря и кандидата в президенты США Хиллари Клинтон о необходимости рассмотрения возможности переселения части граждан США на территорию Украины в случае наступления у себя различных неблагоприятных условий природного или другого характера (Хиллари Клинтон готова заселить Украину американцами).

На тему «освоения» Украины и создания на ее территории «Нового Израиля» со столицей в Днепре (бывшем Днепропетровске) рассуждают некоторые эксперты и политики Израиля сегодняшнего (Новороссия или «Новый Израиль»?). Может как раз и по этой причине их не так сильно волнует тема бандеровщины на Украине. Даже клуб поклонников Бандеры, как-то неожиданно, появился и в самом Израиле (В израильском городе Хайфа бежавшие украинские патриоты открыли заведение “Бандера клуб”). Парадоксы геополитики или что похуже? Хотелось бы верить, что тема «Нового Израиля» на Украине все же из разряда домыслов на тему «мирового сионистского заговора». Потому как, очевидное разрушение украинского государства и циничное уничтожение на его территории славянского, а по сути – русского населения, под руководством г-на Зеленского («позор еврейского народа» (В.Соловьев)) выглядели бы уж очень вызывающе.

Пуская крокодилову слезу по поводу тяжелой доли Украины, англосаксы не хотят списывать ей запредельный госдолг. Открыто предлагают воевать до последнего украинца и шлют «пушки вместо хлеба». При этом, втихую скупая чернозёмы и шумно требуя отдать зерно. А как же надвигающийся голод? Безумное количество американских военных биолабораторий, с опытами над военнослужащими и психбольными, объявлено заботой о здоровье украинского народа.

Всё это вместе взятое дебилы и лицемеры называют любовью англосаксов к «великим украм». А мне почему-то вспоминается история «освоения» европейцами Америки: скальпы, «огненная вода», тифозные одеяла и стеклянные бусы в обмен на золото. И где теперь эти «великие индейские племена», поверившие «большому белому брату»?

Дружба английского льва и украинского поросенка (так изображают громадян в Европе) кого-то умиляет, кого-то ужасает. Но кроме самого поросенка для всех окружающих она, эта «дружба», как минимум, смотрится неестественно.

На фоне сегодняшних событий не очень понятно, что потеряла бы Украина, исполни она Минские соглашения. А вот что потеряли бы желающие «освоить» ее территорию и заодно наказать Россию – очень даже понятно. Жаль, что этого не видят «индейцы Незалежной». И, на мой взгляд, на сегодня – это одна из главных идеологических, информационных проблем СВО, требующей своего решения.

Сергей Писарев, президент фонда «Русский предприниматель», постоянный член Изборского клуба, эксперт РНК .

Источник