Главное оружие Запада: Проигрыш России запланирован на 2024 год

Глобальное «Соглашение о пандемии», которое разрабатывается под флагом Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и которое должно поставить мир под контроль глобалистов, запланировано к принятию только на 2024 год. Но русская спецоперация на Украине смешала карты. И потому мировой истеблишмент меняет тактику.

Обман за обманом

На днях медиапространство взорвалось от заявления канцлера Австрии Нехаммера о том, как австрийцы могли бы противостоять росту цены на газ: «Если мы продолжим в том же духе, останется только два выхода. Алкоголь и психотропные препараты. И я бы сказал: алкоголь – это, в принципе, окей!». В наших соцсетях справедливо заметили, что австрийцы просто не выпьют столько, сколько нужно, чтобы пережить холод. Но беда в том, что к холодной зиме, которая случится по вине самих же западников, похоже, скоро присоединится новый локдаун. Его вот-вот объявит ВОЗ. И тогда австрийцы, как и все европейцы, станут объектом нового глобального эксперимента по установлению контроля над человечеством – ещё более жёсткого, чем «пандемия» последних двух лет.

К этому всё идёт. Первая ласточка уже полетела: по итогам состоявшегося на днях заседания руководства ВОЗ по противодействию пандемии глава организации Теодор Аданом Гебрейесус призывал все страны мира вернуть масочный режим и другие способы защиты от распространения COVID-19. Кроме того, руководитель ВОЗ призвал мир бороться с «ложной информацией о коронавирусе», а также добиться вакцинации минимум 70% населения в каждой стране.

Призыв к борьбе с «ложной информацией» неслучаен. Уже мало кто сомневается, что под видом «пандемии коронавируса», искусственно изгтовленного, была устроена афера и одновременно провокация мирового масштаба. Её цель (кроме обогащений выпускающих вакцины компаний из BigFarma) состояла в обкатке системы всеобщего подавления воли людей и контроля над ними. Призыв ВОЗ снова натянуть маски – это часть нагнетаемой информационно-истерической кампании перед очередным нокаутирующим ударом со стороны глобалистской элиты. Полностью продажное руководство ВОЗ лихорадочно готовит радикальные поправки в Международные медико-санитарные правила (ММСП), создавая механизм глобального надзора за выполнением ММСП со стороны государств – членов ВОЗ.

Отмена государств

Что нового будет в ММСП? Наряду с понятием глобальной «чрезвычайной ситуации» в области здравоохранения вводятся понятия региональной «чрезвычайной ситуации». ВОЗ получит право в соответствии с новыми ММСП действовать в одностороннем порядке, без консультаций с соответствующим государством. И, что особенно любопытно, в принятии решений в отношении каждого государства смогут принимать участие другие «затронутые» государства. Что реально это означает? А то, что если, по мнению ВОЗ, какая-то страна совершает некие, с точки зрения ВОЗ, ошибки в области здравоохранения, то к решению этой «проблемы» могут подключиться другие государства. ВОЗ полностью подконтрольна американскому либеральному истеблишменту и таким «борцам за демократию», как Фонд Билла и Мелинды Гейтс и Фонда Сороса*, и теперь невыполнение новых ММСП какой-то страной может быть использовано Вашингтоном для того, чтобы обвинить это государство «опасностью для всего мира» и применить против него силу.

Вопрос о кардинальном изменении ММСП возник именно сейчас, потому что глобальные элиты превратили ВОЗ в инструмент своей диктатуры, и именно для этого и была объявлена «пандемия коронавируса». Притом что масштабы и распространение коронавируса не отвечают давно принятым, научно обоснованным критериям пандемии. Одним из ключевых этапов преобразования ВОЗ в штаб глобальной либеральной диктатуры должно было стать разрабатываемое с начала этого года «Международное соглашение о предотвращении пандемии, готовности к ней и реагировании на неё» (для краткости – «Соглашение о пандемии»). 

ВОЗ – лишь ширма

ВОЗ – удобная структура. Она декларирует (и только!), что борется против болезней. Никто из людей не хочет умирать прежде срока, все хотят быть здоровыми. И потому для наивных ВОЗ представляется чуть ли ни спасительницей от всех болезней. А что стоит за этим имиджем? Как уже писал Царьград, противники принудительной вакцинации за границей отмечают, что в течение последних двух лет «в интересах защиты» людей от инфекции глобалисты оправдывали беспрецедентные атаки на демократию, гражданские и личные свободы, включая право на выбор лечения. А формальным двигателем всего этого процесса была ВОЗ.

Теперь глобалисты через ВОЗ хотят сделать своё лидерство «в борьбе с пандемией» постоянным и распространить его на системы здравоохранения каждой страны. «Соглашение о пандемии», как предполагается, предоставит ВОЗ полномочия обязывать граждан всех стран вакцинироваться и получать электронные «паспорта вакцинации», которые будут пропуском в «нормальную жизнь» и без которых человек станет изгоем. ВОЗ уже работает над созданием такого глобального паспорта.

Изначально планировалось, что «Соглашение о пандемии» может быть подписано в 2024 году или даже раньше. Однако начало Россией своей спецоперации на Украине полностью смешало планы глобалистской элиты, которая является истинным противником России в украинском конфликте. Россия начала ломать мировой концлагерь, основанный на правилах тотального господства США, и глобалисты увидели угрозу своим планам. Поэтому задачи «Соглашения о пандемии» теперь должны быть решены значительно раньше  с помощью обновления ММСП.

Что с того?

Участвуя в работе ВОЗ, Россия потворствует подчинению себя воле глобалистского лобби. Надо уже говорить прямо  без обиняков и без оглядки на возможные судебные иски в наш адрес: тот в системе российской власти, кто по-прежнему настаивает на продолжении сотрудничества России с ВОЗ, является либо предателем, либо когнитивно неполноценным. 

* Фонда Сороса — организация, объявленная нежелательной в России.

Игорь Пшеничников

Источник