В штате Джорджия полностью уничтожили «памятник дьяволу»

Кто взорвал главный символ «нового мирового порядка»?

Одна из четырех скрижалей Джорджии была разрушена, сообщает бюро расследований Джорджии (GBI) 6 июля в Twitter.

Взрыв произошел около 4 часов утра по местному времени (12:00 мск), был в щебень разрушен один из четырех монолитов Скрижалей.

Скрижали Джорджии представляли собой четыре 6-метровых гранитных монолита, на которых было выгравировано десять «заповедей» на восьми разных языках: арабском, китайском, английском, иврите, суахили, русском, хинди и испанском.

Один из четырех монолитов после взрыва перестал существовать, на каких языках было послание на этом монолите, не указывается.

По данным Бюро расследований Джорджии, «неизвестные лица» привели в действие взрывное устройство. Следователи просят всех, кто видел что-либо подозрительное и может помочь в расследовании, сообщать информацию.

Журналист Лео Хохман из Джорджии сообщил на своем сайте, что был у скрижалей, и что они окружены видеокамерами вблизи и издалека. «Там не происходит ничего такого, чего не видели бы „власти“», — написал он.

«Тот факт, что GBI просит общественность оставлять телефонные сообщения, сам по себе является подозрительным. У них есть видео. Они должны знать, когда памятник был оснащен каким-либо взрывным устройством, достаточно мощным, чтобы превратить его гранитную структуру в щебень», — сообщил Хохман.

   wikipedia.org/

Скрижали Джорджии представляли собой четыре 6-метровых гранитных монолита, на которых было выгравировано десять «заповедей» на восьми разных языках: арабском, китайском, английском, иврите, суахили, русском, хинди и испанском. Консерваторы в США считали скрижали «памятником дьяволу», а некоторые даже призывали к их сносу.

Источник