Нас всех хотят вакцинировать. ВОЗ пошла в атаку, Минздрав радостно встает на колени

Есть в России одно ведомство, которого не касаются всевозможные предостережения против «сотрудничества» с западными структурами.

Есть в России одно ведомство, которого не касаются всевозможные предостережения против «сотрудничества» с западными структурами. Кричащие факты того, что коллективному Западу и его ручным организациям верить нельзя, никак не трогают главу Минздрава Михаила Мурашко. Он по-прежнему ратует за сотрудничество со Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), которая является инструментом ультралиберальных глобалистов в установлении тотального контроля над человечеством.

Проговорился

Минздрав России живёт в своём мире. В нём нет специальной военной операции и смертельного противостояния между Россией и глобалистским либеральным истеблишментом, который рулит коллективным Западом. На прошедшем ПМЭФ руководитель Минздрава Михаил Мурашко наговорил много интересного, из чего следует, что он либо не понимает, что делает, либо…

Судите сами. Вот что из его слов попало в Сеть:

Международное сотрудничество сохраняется, и оно обязательно в этой ситуации. У нас появился закон о биологической безопасности, который является ключевым в Российской Федерации. Причём несколько стран такое же нормативное регулирование у себя приняли. Во многом оно схоже, если даже не сказать – по единым шаблонам построено, со своими национальными (особенностями)… Это говорит о том, что пути движения всех стран примерно одинаковы… И плюс в рамках Всемирной организации здравоохранения сегодня создана группа, которая занимается разработкой и готовностью к новым вызовам.

То есть Мурашко как об успехе говорит о том, что Россия приняла нормативное регулирование в области биологической безопасности «по единым шаблонам» с Западом. Давайте разберёмся!

Мурашко

НА ПРОШЕДШЕМ ПМЭФ РУКОВОДИТЕЛЬ МИНЗДРАВА МИХАИЛ МУРАШКО НАГОВОРИЛ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО… ФОТО: КИРИЛЛ ЗЫКОВ / АГН «МОСКВА»   

«Паспорт гражданина мира»?

О каких «вызовах» ведёт речь министр Мурашко? Учитывая то, что сейчас в недрах ВОЗ обсуждается и шлифуется т. н. «Международное соглашение о предотвращении пандемии, готовности к ней и реагировании на неё» (коротко – «Соглашение о пандемии»), то нетрудно догадаться, что речь именно об этом. Царьград уже писал, что это всеобъемлющее соглашение – с точки зрения своего планетарного охвата – разработано чиновниками Евросоюза. На сайте Совета ЕС указывается, что для согласования способов работы и сроков подготовки глобального «Соглашения о пандемии» создан «межправительственный переговорный орган», состав которого не разглашается. Совет ЕС дал этому переговорному органу «директивы для переговоров», которые «излагают цели и принципы соглашения». Переговорный орган представит результаты своей работы 76-й Всемирной ассамблее здравоохранения в 2023 году с целью окончательного принятия «Соглашения о пандемии» в 2024-м. Хотя какое отношение брюссельская бюрократия должна иметь к бюрократии ВОЗ, непонятно. Тем более непонятно, почему проект этого соглашения разработали европейцы, а исполнять его предложат всему миру.

Надо сконцентрировать внимание общественности России на том, что «Соглашение о пандемии» предусматривает введение «паспорта вакцинации», обязательного для каждого жителя земли. То есть получению обязательного «паспорта вакцинации» должна предшествовать… обязательная вакцинация. Получается, если Россия подпишет это соглашение, то вопрос о добровольности вакцинации от коронавируса в России – о чём в нашем обществе все уже как будто бы договорились – отпадёт сам собой? Вакцинация станет обязательной для всех? И обязательными в России станут «паспорта вакцинации» – те самые QR-коды, против которых боролись наши люди и законы по поводу которых Госдума сняла с повестки дня в начале этого года.

Вероятно, уже не надо объяснять читателю очевидные вещи: QR-код не имеет никакого отношения к здоровью человека и к улучшению системы здравоохранения ни в России, ни где бы то ни было. Надо снова сказать прямо и без экивоков: это инструмент цифровой идентификации людей и контроля за ними. И если все или большинство стран подпишут «Соглашение о пандемии», цифровой контроль за человеком примет глобальный характер. Учитывая то, что уже неоднократно в информационное поле вбрасывалась идея прикрепить к QR-коду все другие переведённые в цифру госуслуги (включая банковские карты, водительские права и прочее, и прочее), то «паспорт вакцинации» станет единственным пропуском в «нормальную жизнь» для тех, кто вакцинировался. Отказники станут изгоями. Мир превратится в большой цифровой концлагерь. Вот что такое «Соглашение о пандемии», если его подписать. 

Главный глобальный орган власти

ВОЗ при этом станет главным наднациональным, глобальным органом власти, который, прикрываясь лозунгами о защите здоровья людей и используя присущий человеку страх смерти, будет проводить на планетарном уровне те идеи, которые родятся в голове глобалистской элиты, стоящей за деятельностью ВОЗ. Надо сказать ещё яснее: глобальная элита превращает ВОЗ в свой карманный орган власти, через который она намерена править миром.

Царьград также уже писал, что ВОЗ – отнюдь не та организация, которая вырабатывает общую позицию авторитетных врачей и специалистов в области организации медицины ради интересов здоровья людей. ВОЗ постоянно получает значительное финансирование от частных инвесторов, которые используют свои взносы для влияния на решения ВОЗ. По данным портала Mercola.com, Фонд Билла и Мелинды Гейтс вносит на счета ВОЗ более 1 миллиарда долларов в год для продвижения своих вакцин. Прямое воздействие на принятие решений ВОЗ оказывает фонд пресловутого Джорджа Сороса «Открытое общество»*, в частности, в том, что касается международной классификации болезней. Усилиями Сороса из этой классификации исключены педерастия и прочие сексуальные отклонения, которые либеральная элита пытается не только представить нормой, но и сделать основой социальной и политической жизни западного общества.    

Нормативное регулирование

Теперь о нормативном регулировании, о котором говорит Мурашко. В России в декабре 2020 года Государственной думой принят Федеральный закон № 492-ФЗ «О биологической безопасности в Российской Федерации». В 4-м пункте 15-й статьи этого закона, касающейся международного сотрудничества в области обеспечения биологической безопасности, говорится, что составной частью этого сотрудничества является

интеграция Российской Федерации в межгосударственные и международные системы обеспечения биологической безопасности и в иные международные интеграционные объединения, участие в международном научном обмене в указанной сфере.

Понятно, что этот закон был принят как реакция страны на пандемию коронавируса. Однако сегодня, когда Россия вышла практически из всех западных структур, чья деятельность была направлена против России или противоречила интересам России и нашему законодательству, Минздрав – при всём понимании того, что из себя представляет ВОЗ, – совсем не спешит вывести оттуда нашу страну. Из слов Мурашко ясно, что Минздрав либо участвует в обсуждении проекта «Соглашения о пандемии», либо ведёт Россию к его подписанию наряду со всеми другими странами мира.

И неясно, как это сочетается с внесёнными в 2020 году в Конституцию России поправками о приоритете российского законодательства. Ведь теперь международные договорённости, подписанные Россией, действуют только в той части, в которой они не ограничивают права и свободы граждан и не противоречат Конституции. А то, что «Соглашение о пандемии» полностью ограничит наши свободы и права, сомневаться не приходится. Может, России и не подписывать никаких соглашений с глобалистским истеблишментом, чтобы потом не дезавуировать их? Да и наши люди снова будут резко недовольны. Или Мурашко «со товарищи» сознательно ведёт Россию к социальной нестабильности?   

Зачем Россию держат в ВОЗ?

В середине мая заместитель директора департамента международного сотрудничества и связей с общественностью Минздрава Олег Сонин писал в официальной бумаге по поводу членства России в ВОЗ:

Сотрудничество Российской Федерации с ВОЗ является эффективным и взаимовыгодным. Считаем целесообразным его продолжение в полном объёме.

Обращает на себя внимание то обстоятельство, что свои посты в соцсетях господин Сонин публикует по большей части на английском языке. Видимо, чтобы быть понятным своим визави в ВОЗ и показать свою нужность западным «товарищам»? Или чтобы Россию из ВОЗ не выгнали?

И это самое интересное! Россию выгнали отовсюду, из всех организаций. А вот из ВОЗ не выгнали. И не собираются. Потому что, по замыслам глобалистов, Россия тоже должна влиться в этот страшный проект по глобальному контролю за населением планеты. А если Россия выйдет из ВОЗ, то как мы подпишем глобальное «Соглашение о пандемии» и как с нас требовать поголовной вакцинации и поголовной выдачи «паспортов вакцинации»?  

Что с того?

На днях президент США Джо Байден на брифинге в Белом доме заявил, что мир должен готовиться к новой пандемии.

Нам нужно больше денег, чтобы спланировать вторую пандемию. Будет ещё одна. Мы должны думать наперёд. Вот для чего нам нужны деньги,

– сказал Байден, чьи слова приводит РИА Новости. Если не поддерживать на плаву тему коронавируса, никакое «Соглашение о пандемии» не пройдёт. Очень хочется надеяться, что русские люди не дадут Мурашко и Ко втолкнуть Россию в тот сатанинский проект, который уготовил миру ультралиберальный глобалистский истеблишмент. И кто в России, наконец, заявит, что Россия должна выйти из ВОЗ? И как можно скорее!

*Признан нежелательным на территории России.

Источник