Николай Бондаренко: Киссинджер и Сорос – проявления одной и той же сущности

А сущностью этой является враг рода человеческого

По результатам прошедшего в Давосе экономического форума ряд мировых СМИ и отечественных экспертов выразили мнение о наличии серьезных противоречий между двумя интеллектуалами и идеологами современного глобализма Генри Киссинджером и Джорджем Соросом, которые выступили в Давосе по поводу кризиса, связанного с ситуацией на Украине.

Если говорить коротко, то Сорос, назвав Россию угрозой западной цивилизации, призвал Запад сплотиться вокруг Украины для полного уничтожения России. Между тем, как Киссинджер считает, что «идеальным выходом было бы создание Украины как нейтрального государства, как моста между Россией и Европой, как разделительной линии», и, как следствие, нужно пойти на уступки России, начав с ней переговоры.

На первый взгляд, позиция Киссинджера является предпочтительной для России по мнению ряда политологов, но это только на первый взгляд…

На самом деле Киссинджер и Сорос ведут себя как «добрый» и «злой» полицейский и представляют собой проявления одной и той же сущности.

Они (Сорос и Киссинджер), словно двуличный враг рода человеческого, желающий в своей ненависти к человечеству полного физического уничтожения Церкви земной, но осознающий, что посредством лишь физического уничтожения христиан пополняет полки Святого Небесного Воинства, и когда это осознание приходит к нему, враг понимает, что он, в очередной раз побежден.

И тогда его планы физического уничтожения сменяются лестью, лукавством и хитростью, что, собственно, и олицетворяет собой Киссинджер, понимающий, что в лоб Россию никогда не победить, что любое давление на Россию, лишь сплачивает ее народ вокруг своего государства, и Россия становится непобедимой!

Именно поэтому Киссинджер предлагает пойти на уступки России и возобновить переговоры между Россией и Украиной, а Западу притвориться вместившим озабоченности России. Но, нашему политическому руководству ни в коем случае нельзя прислушиваться к этой лести, но мужественно идти до конца – до полной победы на фашиствующим режимом Украины, по пути демилитаризации и денацификации, освобождая русские города Украины от захватившего наших братьев и сестер зловредного морока!

И, как сказал Владимир Владимирович, пусть мы умрем, как мученики, а они просто сдохнут!

Если Бог за нас, кто против нас!

Николай Николаевич Бондаренко, Председатель Межрегионального Общественного Движения в поддержку православных образовательных и социальных инициатив «ПЧЕЛКИ»

Источник