Западные элиты готовят глобальный голод уже в этом году

В мире всё больше признаков наступления рукотворного голода, который организуют наднациональные элиты Запада, расчищая дорогу Великой перезагрузке Клауса Шваба

В мире всё больше признаков наступления рукотворного голода, который организуют наднациональные элиты Запада, расчищая дорогу Великой перезагрузке директора ВЭФ (Всемирного экономического форума) Клауса Шваба. Россия начала битву за свой суверенитет, чтобы не устраивать для народа концлагерь под внешним управлением с тотальной слежкой и вмешательством государства в личную жизнь граждан. В ответ Запад подготовил масштабную военную провокацию с участием Украины, для предотвращения которой и была начата Специальная военная операция.

Начало Специальной операции не заставило элиты Запада отказаться от планов превращения населения планеты в новых рабов, но заставило их эти планы раскрыть. И если завершение «Великой перезагрузки» в окружении Клауса Шваба планируют на 2030 год, то глобальный голод, который заставит население принять все условия сатанистов из ВЭФ, запланирован уже в этом и следующем годах.

Приведём лишь несколько примеров, как правительства западных стран искусственно создают дефицит продовольствия в мире:

  • в Великобритании фермерам официально предлагают денежные выплаты, чтобы они перестали выращивать продукты питания;

  • с начала февраля число серьёзных аварий на предприятиях пищевой промышленности США исчисляется несколькими десятками;

  • из-за подготовки военной провокации Режима Зеленского против Крыма и Донбасса, и начавшейся для её предотвращения Специальной военной операции, сорвана посевная на постукраинском пространстве — фермеров на освобождённых территориях запугивают СБУ-шники, обвиняя желающих сеять в коллаборационизме;

  • в ЕС значительная часть посевных площадей осталась незасеянной из-за дороговизны удобрений, в хозяйствах, решивших сеять без удобрений, урожай ожидается значительно меньший, чем в обычные годы;

  • правительство ФРГ создаёт «зерновой мост» для вывоза с подконтрольной Зеленскому территории 20 млн. тонн зерна, обрекая население на голод.

Статс-секретарь Федерального министерства транспорта Германии Михаэль Тойрер заявил, что к «зерновому мосту» готовы присоединиться Польша, Чехия, Словакия и Румыния — все хотят заработать на голоде: «Сейчас мы изучаем, каким образом можно воплотить в жизнь «зерновой мост». В переговорах по реализации плана принимают участие Еврокомиссия и ООН».

Таким образом, западные элиты целенаправленно делают всё для того, чтобы за всадником Апокалипсиса по имени «Война», поскорее пришёл следующий всадник — по имени «Голод».

Дефицит зерна — это не только нехватка хлеба, это ещё и сокращение производства мяса птицы и свинины — наиболее доступных сортов мяса. Для откорма домашней птицы и свиней также необходимо зерно.

Но производство мяса будут давить не только дефицитом и дороговизной зерна, но и болезнями: в Китае, на территории провинции Хэнань, зафиксировано первое заражение человека штаммом птичьего гриппа H3N8. Это грозит Китаю и всему Миру массовым забоем и уничтожением домашней птицы — самого дешёвого и доступного мяса!

Элиты Запада уже приготовились зарабатывать на голоде, как ранее зарабатывали на эпидемии коронавируса, а теперь — на войне. Но больше всех готовится заработать Билл Гейтс и компания Beyond Meat, уже сейчас предлагающая «мясо» из растительного сырья и разрабатывает меню из… мучных червей. Тем более, что и Европейское агентство по безопасности продуктов питания уже признало жёлтых мучных червей Tenebrio Molitor безопасными для употребления в пищу человеком.

Cтанет ли кто-то добровольно питаться червями? Добровольно — нет! Только под угрозой голодной смерти. Вот эту самую угрозу и создают сейчас западные элиты для большей части человечества.

Приятного аппетита!

Владимир Рогов,
член Главного совета Военно-гражданской администрации Запорожской области

Источник