Русская весна. Итоги спецоперации, о которых не принято говорить

Общество

В день 8-летней годовщины воссоединения Крыма с Россией говорим об особенных итогах спецоперации, о которых не принято говорить.

Ровно 8 лет тому назад крымчане абсолютным большинством голосов приняли решение вернуться в состав России, после чего в кремлёвском дворце были подписаны соответствующие документы. В этом году годовщина возвращения Крыма в состав России особенная. Мы празднуем в разгар спецоперации на Украине, призванной демилитаризировать и денацифицировать страну. Россия встала на защиту русских в Донбассе, которые годами подвергались геноциду со стороны Киева. 

Однако говорить следует не только об этих итогах спецоперации. Мы уже не раз отмечали, что за последние годы Украину превратили в анти-Россию. И заключалось это превращение не только в политических заявлениях. Преступления совершались в отношении всего населения России – это и мошенничества, и поставки наркотиков. А в случае с Крымом ещё и водная, а также энергетическая блокады. 

В этой связи следует рассказать, каковы первые итоги спецоперации для всего населения России. Итоги, не связанные с искоренением нацизма на Украине и защите русских. Авторы “Майора и генерала”, например, представляют итоги так:

  • Пошла вода в Крым – это действительно так, поскольку была уничтожена дамба, которой искуственно “заперли” воду. 
  • Практически прекратилось телефонное мошенничество, поскольку 95 процентов колл-центров были на Украине. 
  • Резко сократилась наркоторговля. 

Депутат Мосгордумы Андрей Медведев подтверждает данные источников. Он подчёркивает, что по наркотикам всё действительно на 100 процентов так. Сведения ему подтвердили сотрудники соответствующего управления МВД России:

Операция на Украине остановила поток наркотиков в Россию, а также компонентов для производства. И да, действительно, цены на интернет-площадках выросли порой больше чем в два раза. И это не из-за курса евро. Это потому, что товар с Украины перестал поступать, – пишет Медведев в своём канале. – Про колл-центры тоже правда. Да вы все, думаю, и сами заметили, что последние две недели вам всем почти перестали звонить сотрудники “службы безопасности банка” и “старшие следователи главного управления по экономике”. Потому что им некогда. Они в Польшу бегут.

Андрей Медведев полагает, что теперь надо, чтобы наши силовики провели внутреннюю специальную (почти военную) операцию. А именно прошлись по банкам, чтобы выяснить, кто сливал в колл-центры данные наших пенсионеров. “На самом деле весьма несложная задача. Однако не менее важная, чем денацификация”, – подчеркнул Андрей Медведев.

Источник