Доллар предсказал теракты 11 сентября: нужно было только правильно сложить купюры

Конспирологи восстановили последовательность трагических событий в Нью-Йорке, складывая долларовые купюры различного достоинства.

Популярная блогера Алла DomBusin опубликовала любопытный пост о том, что, сложив определенным образом долларовые купюры, можно обнаружить необычные конспирологические знаки. К примеру, 20-долларовая бумажка покажет горящий Всемирный торговый центр. Для этого ее нужно сложить вдоль пополам, затем загнуть уголком концы полоски, словно делая кораблик – и тогда на месте изображения крон деревьев и стен Белого дома появятся две горящие башни.

Дизайн этой, самой распространенной из 20-долларовых купюр, был утвержден за три года до трагедии в Нью-Йорке — в 1998 году. А стало быть, по убеждению конспирологов – дизайнер знал о грядущем теракте.

Впрочем, и купюры другого достоинства тоже таят в себе много интересного. Так, на 5-долларовой – башни как новенькие, на 10-долларовой одна их них горит только с одной стороны, тогда как на 20-долларовой горят уже две, а одна падает. 50-долларовая фиксирует падение обеих башен, а на 100-долларовой – от них остался лишь дым.

Удивительную работу провели господа конспирологи!

Источник