Анекдоты

Послушал по радио про электронное голосование, и тут мысль пришла! А зачем нам тогда нужны Депутаты, если Граждане могут сами голосовать на ГосУслугах за принимаемые Законы?


Посадите Чубайса, и вы узнаете, что такое День Народного Единства!


Сначала будут просить показать куар-код, потом всем будет лень и будут только спрашивать, есть куар-код или нет. Потом будут спрашивать:
— Ку?
— Ку.


— А какая сейчас в России экономика? Аграрная, рыночная или ресурсная?
— Штрафодобывающая.


Петя выкуривал 20 сигарет в день, а Коля выкуривает 5 сигарет в день. Вопрос Коле: «Почему о Пете упоминается в прошедшем времени?»


Пришел банкир к стоматологу. Так мол, и так, зуб болит, сил нет, всю ночь не спал. Стоматолог записал все в карточку и говорит:
— Приходите завтра. Банкир:
— Как завтра?! Я спать не могу!
Стоматолог:  
— А помните, я вклад свой в вашем банке приходил закрыть, так вы мне сказали, что заявочку-то надо было накануне сделать.


Николай Валуев прогулялся по олимпийской деревне и принёс нашей сборной ещё 12 золотых, 9 серебряных и 4 бронзовых медали.


— Папочка, а почему хрустит снег?
— Просто у снежинок ломаются позвоночники.


Встретились как-то в кармане маска, наушники и связка ключей — и ну давай изображать одно целое!


— Чувствую, благодаря новым экономическим реформам у нас будут полные холодильники, — задумчиво сказал заведующий моргом.


Попал мужик в больницу. Нянечка приносит обед — кусочек хлеба, четверть помидора, пол-яйца, ложку каши. Мужик злобно на это смотрит, потом зовет няньку. Та:
— Чего надо?
— Марка почтовая есть у вас?
— А марка зачем?
— После обеда привык читать что-нибудь.


Немецкая мама спрашивает сына:
— Ганс, ты опять дрался в школе?
— А чего они дразнят меня белой обезьяной…


1. Связать Змею Горынычу лапы и крылья.
2. Набить Змею Горынычу морду.
3. Добить Змея Горыныча до конца.
Это схема вязания мягкой игрушки, если кто не понял.


Одна и та же бутылочка воды в супермаркете стоит 20 центов, в спортзале 50 центов, в баре 1 евро, в самолёте 3 евро. Всё зависит от места, в котором в ней нуждаются. Поэтому, когда вам кажется, что вы ничего не стоите и никуда не годитесь, значит, вы находитесь не в том месте.


— Что одновременно мужского, женского и среднего рода?
— Музей-усадьба Коломенское.


Муж спрашивает жену-блондинку:
— Если 4 яйца варятся 4 минуты, то сколько будут вариться 8 яиц?
Жена подумала и отвечает:
— 8 минут.
Муж смеётся:
 — Это по какой логике?
Жена:  — По кастрюльной. В нашу кастрюльку для яиц больше 4 штук за раз не влезает.


Привёл мужик пятилетнюю дочь к себе на работу. Девочка заходит, с интересом оглядывается и вдруг начинает реветь. Все повскакивали из-за столов, бросились к ребёнку:
— Что случилось? Почему ты плачешь?
А та отцу: — Папа, а где же все клоуны и уроды, с которыми ты работаешь?


Большинство людей считает, что предыдущие поколения были глупее нынешнего. Однако, их не удивляет тот факт, что когда-то в инструкции для пользователя автомобиля писали, как регулировать клапанные зазоры, а теперь пишут, что не следует пить аккумуляторную жидкость.


Семья — это когда ты как осел из бременских музыкантов, который на представлениях отрабатывает по полной со всей командой, показывая силовые трюки, а потом его запрягают в повозку и он везет всех остальных отдыхать.


Как сказал мудрец: «Если знания выгоднее продавать, чем применять — они бесполезны» — это к вопросу о всяких школах биржевой торговли и книгах «Как заработать миллион».


— Экономика в упадке. Она держится только на потоке халявных денег, который неуклонно уменьшается. Страна давно ничего не производит, кроме понтов. Всеобщее падение морали у населения. Читать книги — считается западлом. Мужчины, женщины и даже подростки пьют, курят и беспорядочно совокупляются. Зажравшиеся правители — на понтах. Они давно оторвались от реальности и верят в свою божественность. Постоянные и никому не нужные провокации и ссоры с соседями. Озверевшие силовики давно не способны защитить страну, зато регулярно грабят собственных граждан…
— Женя, хватит читать газеты. Иди учить уроки.  
— Так я и учу. Нам задали тему об упадке и падении Римской империи.


Около 60 человек сговорились заколоть Юлия Цезаря. В итоге, на теле Цезаря нашли только 23 ранения. Это доказывает, что даже тогда большинство участников групповых проектов ни хрена не делало.


Полиция два года не может поймать за руку директора вазелинового завода.


Друзья, которые выкладывают фото с собранными грибами, вы на следующий день тоже хоть что-то выкладывайте.


Таксист подвозит взрослого, состоятельного дядьку. Тот расплачивается ровно по счетчику. Таксист:
— Я вчера вашего сына подвозил, так он мне 100 долл. на чай оставил.  
— Ну, так у него папа — миллионер, а я — сирота.


Один хитрый больной хотел в поликлинике без очереди попасть к травматологу, а попал сразу в реанимацию.


В США рассматривают возможность изобразить на долларах чернокожего борца за отмену рабства. Чернокожие в экстазе. А белые ехидно потирают руки, потому что можно будет официально и без проблем поменять негра на товар!


Лучшие биатлонисты в России — выходцы из Сибири. Потому что волки не прощают ошибок ни в стрельбе, ни в беге.


Фермер приобрел породистого скакуна за довольно внушительную сумму, но через месяц конь вдруг заболел. Фермер позвал ветеринара, и тот, обследовав коня, заключил: — Ваш конь заразился опасным вирусом, ему надо давать вот это лекарство в течение трех дней. Через три дня я приду его проведать, и если он не поправится, придется его усыпить. Весь этот разговор слышала находящаяся рядом свинья. После первого дня приема лекарства конь не выздоровел. Свинья подошла к нему и сказала:
— Давай, дружок, вставай!
На второй день — то же самое, лекарство на коня не действовало.
— Ну давай же, дружок, вставай, а то тебе придется умереть, — предупредила его свинья.
На третий день коню опять дали лекарство и вновь безрезультатно. Пришедший ветеринар сказал: — К сожалению, у нас нет выбора, коня нужно усыпить, потому что у него вирус, который может перекинуться на других лошадей!
Услышав это, свинья побежала к коню и давай хрюкать:
— Ну давай же, ветеринар уже пришел, ты должен подняться — сейчас или никогда! Вставай же быстрее!!!И тут конь вдруг поднялся на ноги и побежал! — Какое чудо! — воскликнул фермер. — Это надо отпраздновать! По такому случаю зарежем свинью!


Телевизор, рассказывающий, что Европа замерзает, голодает и задыхается от преступности, и телевизор, рассказывающий, что беженцы рвутся в Европу к высокому уровню жизни и безопасности, — это один и тот же телевизор.


Что ни говори, самый честный мёд — липовый. Независимо от результата дегустации, надпись «Мёд липовый» всегда соответствует действительности.


Когда у нас на высокие должности назначают откровенных дилетантов, то это как если бы во время кастинга на конкурс красоты вместо красавиц набрали кривоногих страхолюдин со словами: «Ну, ничего. Пообвыкнутся, наберутся опыта. Тогда и похорошеют. А там, глядишь, и вовсе красавицами станут».


Золотая свадьба. Корреспондент местной газеты берет интервью у юбиляра:
— Как вам удалось с женой прожить столько лет и ни разу не поссориться?
— А мы сразу же после свадьбы условились: если назревает конфликт, я ухожу в туалет.
— Ну? — Вот так и живу 50 лет в туалете.


Одесса. Пятница. Вечер. Гаишник останавливает машину:
— Пили?
— Нет!  
— А почему? Случилось шо-нибудь?!


Достойная зарплата — это когда уже нужно получать следующую, а ты ещё предыдущую не истратил.


Инопланетяне прилетают на Землю. Вокруг собираются делегации разных стран, религиозные лидеры и расспрашивают пришельцев об их жизни. Когда очередь доходит до Папы Римского, он спрашивает: «Знаете ли вы о Спасителе и Господе Боге нашем, Иисусе Христе?» «А, Иисус» — отвечает инопланетянин. «Конечно, мы его знаем. Он навещает нас каждый год, чтобы удостовериться, что мы в порядке». Удивленный, Папа восклицает: «Каждый год? Да мы уже 2000 лет ждем его второго пришествия!». Пришелец видит, что священник начинает гневаться, и пытается его успокоить: «Ну, может, ему нравится наш шоколад больше чем ваш». Папа изумляется: «Шоколад? А это здесь вообще при чем?». «Да, шоколад. Когда он впервые посетил нашу планету, мы подарили ему здоровую коробку шоколадок. Погодите, а вы что сделали?»


— Жена из-за чего-то надулась и не разговаривает со мной. Наивная, у меня это третий брак, я — чемпион по игре в молчанку, могу спокойно молчать все два дня.
— Два дня? А больше — слабо?
— А зачем? Ни одна женщина не сможет больше двух дней молча выдержать вида счастливого мужа!


— Папа, а чем революции отличаются от переворотов?
— Революции происходят от желания голодных кушать, а перевороты – от желания сытых кушать еще лучше.


Ну почему России так не везет? Почему все люди, которые точно знают, как правильно, легко и быстро решить все российские проблемы, предпочли госслужбе журналистику?


Вечер. Полумрак. Свечи. Он и она. Закончили ужин. Она ему нежно на ухо:
— Ну все, ты мой…
— Вот еще! Сама мой.