В Администрации Президента РФ рассмотрено обращение «О рассмотрении кандидатуры Николая Бондаренко на должность Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка»

Мнение «Народного Собора» принято к сведению

26 октября 2021 года на имя председателя Общероссийского общественного движения «Народный Собор» О.Ю.Кассина из  Управления по работе с обращениями граждан Администрации Президента Российской Федерации получено письмо № А26-01-138095491 следующего содержания.

«Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации, полученное 18.10.2021 г. в форме электронного документа и зарегистрированное 18.10.2021 г. за № 1380954, рассмотрено.

Ваше мнение принято к сведению.

Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с пунктом 2 Указа Президента Российской Федерации от 1 сентября 2009 года № 986 «Об уполномоченном при Президенте Российской Федерации по правам ребенка» Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка назначается на должность и освобождается от должности Президентом Российской Федерации.

Решения, принятые Главой государства, освещаются в средствах массовой информации, публикуются на официальном сайте Президента Российской Федерации в сети Интернет kremlin.ru.

Консультант департамента письменных обращений граждан и организаций М.Сычева».

Пресс-служба
ООД «Народный Собор»