Видео: пропавший 5 лет назад шахтер вернулся домой и рассказал, как он жил в городе под землей

У многих народов в разных частях планеты есть легенды о подземных жителях.

С самых древних времен существовали подозрения, что глубоко под землей существует разумная жизнь. У многих народов в разных частях планеты есть легенды о подземных жителях. Возможность существования таких созданий подтверждают различные находки. А множество подземных туннелей, как считают некоторые, являет собой единую сеть, которая простирается под всеми материками и океанами. 

Человек, который 5 лет жил под землей 

Китаец по имени Ван Ху, равно как и многие его товарищи, всю жизнь проработал на шахте, что негативным образом сказалось на его здоровье — возник серьезный недуг легких. Мужчина планировал бросить работу, и эта экспедиция должна была стать последней. Зимой 2003 года, он, как и другие шахтеры, привычно отправился на забой. 

Беда усугублялась тем, что работников никто не спешил спасать. Источник: uralmines.ru

Все случилось неожиданно. В момент работы произошло обрушение породы. Хозяин шахты отрицал происшествие, за что в дальнейшем отправился в тюрьму. Но это никак не могло успокоить родственников шахтеров, чьи тела были обнаружены позже, при спасательной операции. Но спасать было уже некого.  

Тело Ван Ху и его товарища не обнаружили, тем не менее их признали погибшими.  

В 2008 в году в дом, где когда-то жил Ван Ху, постучали. Представьте себе удивление его родственников, когда они увидели самого Ван Ху. Целого, невредимого и совершенно счастливого. Но это было не самое удивительное. Как показали дальнейшие события, чудеса только начались.

Подземные метаморфозы 

При обследовании выяснились совершенно невероятные подробности. Легочная патология, раннее диагностированная у китайца, полностью исчезла. 5 лет назад у мужчины было всего 25 зубов, теперь же их было 32. В целом уровень здоровья Ван Ху был высоким, совсем не таким, как прежде. На банковском счету шахтера находилось около 6 000 долларов и примерно столько же наличности. А дома полиция обнаружила множество необработанных изумрудов на баснословную сумму. 

Рассказ Ван Ху 

Мужчина ничего не скрывал и с радостью поделился рассказом о том, что с ним происходило.  

Когда товарищи поняли, что выход наружу отрезан, они впали в панику. Позже успокоились и попытались трезво оценить ситуацию. Вода у них была, а это означало, что все не так уж и плохо. 

Они двинулись вниз, по старинным подземным галереям. Через какое-то время шахтеры наткнулись на крохотных существ (примерно по пояс обычному человеку), похожих на нас, людей. Сами себя они называли ктонами.  

Ктоны. Фантазийное изображение. Источник: wall.alphacoders.com

В помещении было легко дышать и относительно светло. Ктоны не отнеслись к Ван Ху и его товарищу враждебно. Их поселения находились в огромных пещерах. В каждой из них помещалось 100 000 жителей.  

5 лет шахтеры жили вместе с подземными созданиями. Их язык, совершенно не похожий ни на один человеческий, был прост в изучении. Ктоны были убеждены, что на поверхности планеты находится ад и ужас. Эти существа не знали ни голода, ни болезни. Минимальный срок их жизни составлял 200 лет. Хоть рост их и невелик, физическая сила была больше, чем у среднестатистического человека. В основе их питания — особый вид плесени, который в изобилии рос на стенах пещер.  

Питаясь ею, Ван Ху и его товарищ очень быстро почувствовали прилив душевных и физических сил. Через какое-то время старые зубы выпали и выросли новые. У шахтеров появились жены и дети. Все могло продолжаться, однако Ван Ху затосковал по жизни наверху. Ктоны без проблем показали ему выход наружу. Ну а что было дальше, нам уже известно. 

На поверхности Ван Ху объявили сумасшедшим, а его рассказ — бредом. При этом, как рассказали родственники, увезли его не в лечебницу, а на секретную военную базу.  

Источник