К заходившему на посадку «Боингу» приблизился НЛО похожий на человека

ФБР не способно раскрыть тайну летящего объекта в виде человека с реактивным ранцем.

Таинственный ракетчик с реактивным ранцем вновь объявился в воздушном пространстве Лос-Анджелеса спустя год после его первого появления. Его увидели пилоты авиалайнера «Боинг 747», заходившего на посадку в международном аэропорту.

Теперь уже невозможно списать появление в воздухе этой странной фигуры на игру света и воображения. Подобный тип НЛО реален. Как и прежде его появление не отразилось на радаре, а инженеры, испытывающие реактивные ранцы для индивидуального полета, уверяют, что невозможно с реактивным ранцем подняться на высоты в 3-5 тысяч футов да еще совершать сложные маневры.

Телеканал «abc7» приводит запись переговоров диспетчера с пилотом авиалайнера, сообщившего о появлении на высоте 5 тысяч футов «летящего парня». Диспетчер тут же передал предупреждение другим самолетам о нахождении в воздухе в зоне посадки ракетчика.

Голос диспетчера по мере обсуждения возникшей проблемы становился все более напряженным. И никто не знает, как поступить в такой ситуации.

Расследования, проведенные авиационной администрацией и ФБР, не дали никаких результатов, и ракетчика причислили к категории НЛО. Происходящее представляется абсолютно неразрешимой загадкой.

Источник

Будьте в курсе!

Подпишитесь на информационную рассылку.
Периодичность 1 раз в неделю.
Об особо важных событиях проинформируем дополнительно.