Лев Лещенко сравнил российский шоу-бизнес с недоразвитыми эмбрионами

Лев Лещенко раскритиковал в пух и прах отечественный шоу-бизнес по следам недавнего скандала с вседозволенностью на премии Муз-ТВ

Певец обратил внимание, что вкусы сегодня диктуют те, кто не имеет на это никакого права, так как они не являются носителями культуры. «Это превратилось в соревнование голых задниц и длинных ног… – сказал Лещенко Рен-ТВ. – Это напоминает мне кунсткамеру, где собраны недоразвитые эмбрионы, какие-то человеческие мерзости».

Артист посетовал, что тиктокеры, блогеры и хайповые артисты работают на скандал. «Для того, чтобы поскандалить, нужна вседозволенность и всякого рода такая мерзость, – продолжил Лещенко. – Там появляется и мат, и скабрезности всякие, и переодева ния трансгендерные, и прочее — и все это выпячивается, все это вообще мерзопакостно выглядит».

Процитировав Бориса Пастернака («цель творчества – самоотдача, а не шумиха и успех»), Лев Лещенко заметил, что все происходящее сегодня в шоу-бизнесе есть отражение процессов в обществе, поэтому всем нам стоит задуматься о нашем будущем и детях.

Источник

Будьте в курсе!

Подпишитесь на информационную рассылку.
Периодичность 1 раз в неделю.
Об особо важных событиях проинформируем дополнительно.