Андрей Сошенко: «Муз-ТВ» на службе содомии

Роскомнадзор проверит на гей-пропаганду премию «Муз-ТВ»

Только некоторые факты и только последних дней.

Направление таджички Манижи на «Евровидение» – ритуальный акт оскорбления русского народа. Сам «образ» русской женщины, представленный Манижей – дерганный, «быдловатый и с вытаращенными глазами», как говорит один из депутатов ГД, – прямое оскорбление всех русских женщин. Текст «песни» понять не представляется возможным, но, если всё же специально вслушиваться, то явно кощунственный и подменяющий глубинный смысл русской женщины на некий феминизм, святотатство и аморальщину. И всё это преподносится в цветах русского национального костюма, впрочем, из которого потом Манижа выпрыгивает в каком-то жутком небрежном костюмчике в штанах. Меняющиеся «картинки» на заднем плане сцены, «иллюстрирующие» выступление – богохульные. Ролик её выступления в финале «Евровидения» можно без труда найти и посмотреть, в том числе – «художественно» оформленные видео-декорации.

Депутат ГД Вячеслав Лысаков заявил: «Именно они (Ори Каплан и Ори Авни) сочинили вместе с Манижей и спродюсировали песню «Русская женщина», записав её на студии в Тель-Авиве несколько месяцев назад. Вот тебе и «голосование», вот тебе и «выбор народа», вот тебе и симпатии Эрнста, цинично и открыто продекларированные на весь мир…».

Следующий факт – кощунственное выступление певицы Ваенги в образе монаха с полублатной песней «Золотые купола». Загримированная и одетая, как монах, она спела эту песню в недавнем шоу в эфире Первого канала. И здесь вопрос, как всегда в таких случаях, не только и не столько к Ваенги, сколько к госструктурам, ответственным за информационную политику, и к самому государственному телевидению.

И, наконец, третий факт. Роскомнадзор проверит трансляцию прошедшей 4 июня премии «Муз-ТВ 2021» на предмет пропаганды гомосексуализма. На премии появлялись блогер Даня Милохин в костюме интерсекс-человека, а также блогер Игорь Синяк в женском платье. Кроме того, рэп-исполнитель Дава и Филипп Киркоров, окруженные полуобнаженными мужчинами, проехались по ковровой дорожке в кабриолете, изображая молодоженов. Чтобы чуть представить эту вакханалию, показанную на всю страну (и детям тоже), не углубляясь в подробности, достаточно посмотреть радостные «картинки» «лауреатов конкурса» в материале «Мальчики в платьях и странная свадьба Филиппа Киркорова».

Шоу-бизнес и современная поп-музыка всё глубже опускаются в откровенный глум, богохульство и русофобию. Хорошо, что Роспотребнадзор обратил внимание на «Муз-ТВ». Но жаль, что пока ничего не видит в выступлениях Манижи, Ваенги и множестве подобных. Что, статей законодательства не хватает? Хватает. Например, статья 148 УК – «публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих».

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Источник

Будьте в курсе!

Подпишитесь на информационную рассылку.
Периодичность 1 раз в неделю.
Об особо важных событиях проинформируем дополнительно.