В Канаде арестовали мужчину, который протестовал против смены пола несовершеннолетней дочерью

12-летний ребёнок из Канады засудил собственного отца.

Сменивший пол – пока юридически – 12-летний ребёнок из Канады засудил собственного отца. Пять лет тюрьмы грозит убитому горем отцу за дочь-«сына». «Мне хочется кричать», – признаётся мужчина, сообщает Царьград.

В Канаде арестовали Роберта Хугланда, который протестовал против смены пола своего ребёнка – дочери, которая в 11 лет решила, что она «сын». Мать поддержала девочку и помогла юридически сменить пол. Сейчас уже 12-летний ребёнок проходит гормональную терапию – с одобрения матери школьница начала принимать курс тестостерона.

Отец девочки пытался помешать этому, даже подал в суд, но суд отказал ему, потребовав признать, что его дочь – «мужчина». Убитый горем отец развёлся с женой и, не имея никакой возможности предотвратить «превращение» ребенка, продолжил дочку называть дочкой и употреблять в разговоре с ней женские местоимения.

«Оскорблённая» девочка подала в суд на отца, заявив, что его слова «причиняют ей боль» и что своим поведением отец внёс разлом в их ранее тёплые отношения. Мужчину арестовали, сейчас он под арестом ожидает суда. Ему грозит до 5 лет тюрьмы за «семейное насилие».

Хугланд открыто заявлял о своем неприятии так называемого «гендерно-подтверждающего» медицинского обслуживания, в надежде предотвратить нанесение его дочери необратимого вреда. Бывшая жена Хугланда, которую поддерживает канадская медицинская и правовая система, продолжает процесс «смены пола» у их ребенка против воли отца, пишет Седмица.ru.

Хугланд обнаружил, что когда его дочь училась в седьмом классе, ее называли другим именем, поскольку школьный консультант изменил ее имя, не сообщив об этом родителям. По мнению этого консультанта, ребенок страдал «гендерной дисфорией». Сообщается, что дочери Хугланда рекомендовали принимать тестостерон и направили ее в отделение эндокринологии в соседней больнице.

Когда Хугланд решил оспорить дело в суде, судья постановил, что его согласие не имеет отношения к делу и что, если он не подтвердит, что его дочь «мужчина», он будет обвинен в «семейном насилии».

«Год назад у меня был совершенно здоровый ребенок, и этот совершенно здоровый ребенок был изменен и уничтожен без всякой уважительной причины», – прокомментировал ситуацию сам Хугланд.

«Она никогда не сможет вернуться к тому, чтобы быть девушкой в том здоровом теле, которое у нее должно было быть. У нее всегда будет низкий голос. Ей навсегда придется бриться из-за растительности на лице. Она не сможет иметь детей».

Хугланд заявил, что иногда ему хочется «кричать, чтобы другие родители и люди… вскочили и поняли, что происходит».

Тем временем Россию предупредили об опасности после предложения датских чиновников. Речь идёт о «важной» рекомендации Датского этического совета разрешить 10-летним детям менять пол.

Речь пока идёт «только» о юридической смене пола, к которой предлагается прибегнуть в случае, если ребёнок «чувствует себя некомфортно» в своём гендере. По словам представителей совета, 10-12-летние дети уже «имеют чёткое представление о том, к какому полу они себя относят».

При этом социал-демократы Дании с одобрением оценили такую инициативу, а вот политики несоциалистических партий буквально «взялись за головы»: по их словам, такое предложение – «совершенное безумие». Они также считают эту рекомендацию элементом «ядовитой идеологии».

По мнению журналистки Юлии Витязевой, главная опасность этого заключается в том, что в будущем в случае принятия такого решения отказавших своему ребёнку в смене пола родителей «начнут капитально прессовать на предмет нарушения прав ребёнка».

«И прессовать будут так, что им придётся либо уезжать из страны, либо соглашаться своими руками делать из ребёнка морального и физического инвалида. Ибо третьего в этой ситуации не дано», – написала она в своём Telegram-канале.

Витязева также не исключила дальнейшего массового исхода здравомыслящего населения из стран, где «бесчеловечные эксперименты над детьми станут нормой». А это, в свою очередь, приведёт к вырождению наций и полной деградации населения. При этом основной массой населения таких стран станут люди «непонятного пола, не способные к деторождению».

«Наша же главная задача – внимательно наблюдая за всем этим, максимально оградить наше общество от подобного», – подчеркнула Витязева.

Источник

Будьте в курсе!

Подпишитесь на информационную рассылку.
Периодичность 1 раз в неделю.
Об особо важных событиях проинформируем дополнительно.