«ЛГБТизация» за фасадом бандеризации: Украина как она есть

В медиапространстве Незалежной зачастили новости, указывающие на активное внедрение «новой морали». Что в результате будет твориться в головах у подрастающего поколения украинцев – страшно даже представить

Когда на Украине в 2014 году происходил государственный переворот, его участники возмущенно называли разговоры о перспективах «лгбтизации» Незалежной по западным лекалам «московской пропагандой», а бритоголовые юноши время от времени имитировали «суровых бандеровцев», перебрасываясь разного рода предметами с участниками гей-парадов в центре Киева. Однако теперь время, похоже, берет свое…

В начале 2021 года министерство культуры Украины закупило 1240 книг с комиксами «Принцесса+принцесса: долго и счастливо». Самостийные чиновники намерились распространять печатную продукцию о завершившихся «свадьбой» нетрадиционных отношениях, среди детей в возрасте… до 5 лет.

«И все это за бюджетные деньги. Зато Цифра дьявольски-показательная – 666 тысяч. А Вы говорите, тарифы там, нехватка учебников в школах и оборудования в больницах, отсутствие вакцин от всего и отсутствие интернета в сёлах. Это все мелочи. Тут по серьезному играют. Цель проста. Деградация нации и воспитание чуждых ценностей с детства, в духе ненавязчивой рекламы ЛГБТ», — написал в своем блоге украинский политик Дмитрий Спивак.

Он грустно шутит о том, что ЛГБТ-комиксы и прочий подобный «культурный продукт» — это не «чуждые» украинцам «щупальца русскага мира» в лице Достоевского, Булгакова и Высоцкого.

Параллельно стало известно о том, что украинский минздрав объявил о тендере на проведение «биоповеденческого исследования среди мужчин, которые имеют сексуальные отношения с мужчинами в 2021 году». На эти цели совсем небогатое украинское государство выделило 10 млн гривен (около 27 млн рублей). Формальной целью исследования была организация защиты меньшинств от ВИЧ. В украинских СМИ изучение природы местных извращенцев было подано как мероприятие, достойное всяческих похвал.

Все это и так было далеко от «казацких традиций», которые декларируют украинские «патриоты». Однако на днях Киев пробил очередное дно.

Киевское издательство «Книголав» выиграло грант от НКО «House of Europe» на издание книги «для мальчиков» шведского «секс-педагога» Инти Чавеса Переса, члена Шведского агентства по делам молодежи и гражданского общества.

Книга, мягко говоря, сомнительная. Первый вопрос, над которым предлагают задуматься юным читателям: нормальные ли у них половые органы. А потом – еще 10 глав рассуждений о естественных и извращенных формах полового поведения. Причем, последние представлены как вариант «нормы»…

Самым скандальным моментом в «чудо-книге» оказался призыв к читателям «разрабатывать» себе отдельную часть тела полусырой морковью в презервативе…

После начала публичного скандала издатели стали обещать, что уберут из книги самые «сложные» места.

Но позже стало известно, что обещания — необоснованные. Автор книги рассказал журналистам, что разрешения что-либо удалять из нее он не даст.

Парадокс заключается в том, что украинская власть, запрещающая книги Булгакова и былины об Илье Муромце, решила ничего не делать с «морковкой». Видимо, Зе-команда считает «фокусы» с морковкой чем-то гораздо более естественным, чем признание русского происхождения былинных героев…

Под лозунги о «мове» и «вере», под шумные речевки нацистов и восхваление «томоса» на Украине полным ходом внедряют новую мораль. Юным украинцам внушают те же самые идеалы, которые характерны для молодого поколения молодых западных либералов. Причем это только начало. Дальше, очевидно, будет еще круче. И жителям Незалежной было бы неплохо это своевременно осознать. Ведь научные исследования последних лет убедительно доказывают, что в большинстве случаев склонность к ЛГБТ-поведению – не врожденная и зависит преимущественно от социально-психологических факторов.

Что в результате будет твориться в головах у подрастающего поколения украинцев – страшно даже представить…

Святослав Князев

Источник

Будьте в курсе!

Подпишитесь на информационную рассылку.
Периодичность 1 раз в неделю.
Об особо важных событиях проинформируем дополнительно.