Со страху ветром качает…

Байден в тот же день, когда он увильнул от ответа на «вызов» Путина, трижды споткнулся и упал, всходя по трапу на борт самолета

От американской трагедии — к американскому позорищу. От Флойда — к Байдену.

Падающий президент — как символ падающей Америки.

А началось всё с мировой игры в слова. Клоун №1 Джо Байден (клоун №2 — Зеленский) на вопрос журналиста «Путин — это киллер?» утвердительно кивнул головой и сказал: «Угу». То есть сам Байден Путина киллером не назвал, а лишь своим «угу» подтвердил провокационный вброс махрового русофоба из пиндосских СМИ. Через день после этого Путин решил включиться в мировую игру слов и воспользовался детской присказкой: «Кто как обзывается, тот так и называется». (Хотя обзывался, еще раз повторяю, американский цэрэушный «журналист» из обслуги Обамы — Д.Стефанопулос).

Пиндосские тележурналисты, видимо, сговорившись, решили постебаться над ответом российского президента и дружно «перевели» его детскую присказку как еще одну русскую поговорку: «Рыбак рыбака видит издалека». То есть по смыслу получалось: киллер киллера видит издалека… И значит, Путин при этом переводе признаёт себя киллером… Таким образом мировая игра слов очень быстро перешла в мировую войну слов. Скабеева с Поповым завопили в своей передаче: «Это неправильный перевод! Америкосы не знают русского языка!» И т.д.

Всё они прекрасно знают, эти америкосы. Но свой стёб они, сговорившись, решили использовать в качестве продолжения и разжигания мировой войны слов.

В костер этой войны Путин бросил свое предложение Байдену устроить беседу в прямом эфире, в режиме онлайн. Российские эксперты назвали это предложение вызовом на словесную дуэль. Однако старческий маразматик по имени Джозеф (клоун №1), естественно, от этого «вызова» уклонился, как и положено клоуну, сославшись на занятость.

Но разгоревшаяся мировая война слов на этом не утихала, а даже наоборот — расширялась, включая в себя всё больше лидеров других стран, как и свойственно мировым войнам. Однако старый маразматик по имени Джозеф в тот же день, когда он увильнул от ясного ответа на «вызов» Путина, трижды споткнулся и упал, всходя по трапу на борт самолета, вылетавшего в штат Джорджия. Пиндосско-белодомовские «эксперты» назвали причиной этого падения ветер. Да это и понятно: старческих трусоватых маразматиков, как правило, ветром сдувает… Переволновался старичок… Давно его никто на дуэль не вызывал. Хоть и словесную. Но даже и в мировой войне слов ему действительно нужно пожелать здоровья. А то чего доброго — раньше времени…

И все-таки фальсификация выборов всегда по жизни — сказывается… Так, Ельцин после своей фальсификации до конца президентского срока не дотянул…

Валерий Васильевич Хатюшин, главный редактор журнала «Молодая гвардия»

Источник

Будьте в курсе!

Подпишитесь на информационную рассылку.
Периодичность 1 раз в неделю.
Об особо важных событиях проинформируем дополнительно.