«Да здравствует Российский Союз!»

Российский общенародный союз о провозглашении Владимиром Путиным ключевых принципов русской идеологии

Напомним, что вчера Президент России Владимир Путин выступил на праздничном мероприятии в Лужниках в рамках проведения Дней Крыма в Москве. Российский общенародный союз сделал заявление в связи с имперским выступлением национального лидера России.

«Граждане России! Соотечественники!

Внимательно выслушайте выступление Президента России В.В.Путина 18 марта 2021 года и услышьте Главу Российского государства!» – говорится в заявлении председателя Российского общенародного союза Сергея Николаевича Бабурина, опубликованном на его странице в Фейсбуке.

«На наших глазах происходит великая перемена, – подчеркнул он. – Выступая сегодня перед праздничным концертом в честь 7-й годовщины воссоединения Крыма и Севастополя с Россией, Президент Российской Федерации В.В.Путин публично провозгласил несколько ключевых принципов русской идеологии. Приветствуем и выделим слова, характеризующие цивилизационную роль Крыма:

“Именно здесь находится сакральное место, центр формирования нашего духовного единства, которое в конечном итоге легло в основу формирования русской нации и единого централизованного российского государства. Это чрезвычайно важное место для нашего сердца, для души и веры”».

«И ещё, – по его мнению, – не менее важное – слова Президента, касающиеся Исторической России:

“В 20-е годы прошлого века большевики, формируя Советский Союз, по каким-то причинам, непонятным до сих пор, передали значительные территории, геополитические пространства в адрес квазигосударственных образований. А потом, развалившись сами, развалив свою партию изнутри, развалив Советский Союз, привели к тому, что Россия утратила колоссальные территории и геополитические пространства.

Но хочу сказать, что мы готовы жить в новых геополитических условиях. Более того, мы рассматриваем наших соседей не просто как соседей, близких по географии, мы рассматриваем народы этих стран как братские народы, готовы подставить им плечо и локоть, для того чтобы обеспечить развитие, двигаться дальше вместе, идти вперёд, используя наши конкурентные возможности, а их достаточно.

Но мы никогда не согласимся только с одним: чтобы кто-то позволил себе использовать щедрые подарки России для нанесения ущерба самой Российской Федерации. Надеюсь, это будет услышано”».

«Надеемся, что это действительно будет услышано! – пишет председатель Российского общенародного союза. – Услышано народами, живущими в бывших союзных республиках. Услышано внутри Российской Федерации, в том числе в коридорах власти. Услышано каждым человеком, которому не безразлично будущее России!»

По его словам, «Президент Российской Федерации В.В.Путин наметил курс на собирание исторической России в единое Союзное государство».

«Российский общенародный союз приветствует и решительно поддерживает предложенный Президентом интеграционный путь дальнейшего развития России! Мы готовы оказать в объединении страны любую возможную помощь Главе Российского государства!

Да, мы любим Россию!

Да здравствует Союзное государство, которое должно вобрать в себя всё лучшее из опыта государственного строительства Российской Империи и Советского Союза – единый и неделимый Российский Союз!» – воскликнул председатель РОС Сергей Николаевич Бабурин.

Источник

Будьте в курсе!

Подпишитесь на информационную рассылку.
Периодичность 1 раз в неделю.
Об особо важных событиях проинформируем дополнительно.