В Давосе решили обратить нас в рабство: Остался последний шанс на свободу

Глобалисты и стоящие за ними “неизвестные отцы”, похоже, идут в свой “последний и решительный бой”, намереваясь подмять под себя всё человечество – полностью и навсегда.

Главной мировой сенсацией года и “новостью №1” можно с полной уверенностью считать даже не пандемию ковида и сопровождавшее её всеобщее “ковидобесие”, а презентацию на Давосском форуме книги члена руководства Бильдербергского клуба Клауса Шваба “КОВИД-19: Великая перезагрузка”. Которая, по сути, представляет собой план действий по уже начатому глобалистами тотальному переустройству мира, для чего ковид стал лишь удачным (и нельзя исключать, что рукотворным) поводом. Участие  в данном событии таких влиятельных персон, как британский наследный принц Чарльз, Генсек ООН, руководители МВФ, Microsoft и Mastercard, видные деятели Демпартии США и т.п. свидетельствует о том, что всё более чем серьёзно.

Мир, который они хотят получить в итоге, предельно прост:

Доживающий последние годы мировой финансовый капитализм должна заменить предельно упрощённая общественная конструкция, при которой собственниками всего и вся, обладающими всей полнотой власти и прав, станут ТНК и их владельцы. Национальные государства, суверенитеты, религии, культуры и прочее останутся в прошлом – мир станет единой корпорацией с едиными хозяевами, которые и возьмут на себя “заботу” о своих “служебных людях” – разумеется, при полном контроле за последними и полном праве распоряжаться их судьбами.

То есть в качестве “образа будущего” нам предлагается глобальное рабовладельческое поместье (о чём я лично писал ещё в 2004 году), за забором которого останутся обречённые на нищету и организуемое вымирание “варвары” – все прочие люди, не допущенные даже в категорию “новых рабов”. Делаться всё это будет, разумеется, под красивые лозунги про “объединение усилий человечества в борьбе с новыми вызовами”. С очередными волнами ковида в частности.

Какую судьбу уготовило такое запланированное для мира будущее каждому из нас? В связи с этим вспоминается сенсационное выступление, прозвучавшее некоторое время назад, главы НИЦ “Курчатовский институт” М.В. Ковальчука, назвать которого “маргинальным конспирологом” вряд ли возможно. Он предупреждал буквально о том же самом, о чём открыто заявил Шваб со товарищи, особо касаясь целенаправленного преобразования не вошедших в будущую “элиту” Homo sapiens в принципиально новую человеческую разновидность – “человека служебного”, т.е. потомственных узко специализированных тупых исполнителей “хозяйской” воли.

“Человек служебный” должен иметь минимальные узкоспециализированные (ограниченные выполняемой функцией) знания и крайне ограниченное самосознание, исключающее любую возможность бунта. Его действия, поведение и размножение должны жёстко контролироваться “хозяином”, как юниты в компьютерной игре. Его содержание должно быть рентабельным: дешёвая ГМП-еда, примитивная медицина, примитивные развлечения при минимуме культуры.

“Элитарии” же и их потомство будут при этом пользоваться всеми достижениями прогресса, расти интеллектуально, жить долго и всё более отдаляться от потомственного плебса – “человеков служебных”, образуя с ним, по сути, два разных подвида в человеческой популяции.

Владимир Хомяков

Источник