Сергей Небреничин: Остановить погибель цивилизации!

В эпоху глобальных вызовов консолидацию и мобилизацию народа целесообразно осуществлять на основе возрождения всего русского лингво-культурного достояния, духовно-исторического наследия и социокультурного опыта спасения, выживания, самосохранения и возрождения прежних поколений применительно к современным реалиям

В соответствии с новой стратегией  идеологов “глубинного государства” (ведущие спецслужбы, мировые “фабрики смыслов”, массмедиа и интернет, международные институты массовой культуры, рекламы  и шоу-бизнеса, международные финансовые структуры и другие ТНК, сеть НКО, ВЧК  и др.),  пандемия Covid19 знаменует собой начало глобального переустройство мира. В своей книге «Covid-19: The Great Reset», написанной в соавторстве с французским писателем Тьерри Маллере, Клаус Шваб, многолетний глава Всемирного форума в Давосе,  пишет: «…Ничто никогда не вернется к «нарушенному» чувству нормальности, которое преобладало до кризиса, потому что пандемия коронавируса знаменует собой фундаментальный переломный момент нашей глобальной траектории». 

Целью Великой  перезагрузки, о которой  уже не скрывают мировые массмедиа, является не просто проведение глобальной политики в интересах международных сил влияния, которая приведет к дополнительному перераспределению богатства, но и полная перестройка существующих мировых структур и институтов, изменение границ национальных государств, исчезновение многих из них с политической карты мира. Промышленная революция Четвертого поколения (ПР4), идущая на смену капитализма,  предусматривает не просто радикальное сокращение народонаселения Земли в 3-4 раза, но и цифровое  порабощение масс. В силу геостратегических причин (большая территория, природные богатства, выгодное географическое положение, транскоммуникации и др.) население России отнесено к категории “лишних народов”, подлежащих целенаправленной утилизации под тотальным цифровым инфопсихотронным контролем.

По  оценкам экспертов, современный сатана в обличии «цифрового зверя», рядящегося сегодня в привлекательные  в левацкие шкуры (идеалы)  социальной справедливости, несет смертельное послание нашествия магии цифр в координатах параллельной виртуальной реальности. Речь идет, ни много ни мало,  о планах искоренения самой сущности природной человеческого естества, его мыслительных способностей, божественной проницательности и научных и открытий путей развития. На пути к своей цели сатана последовательно подрывает метафизическую ипостась историософского евангелистского толкования: «В начале было Слово, и Слов было у Бога, и Слово было Бог» . В России власти надеются приручить “цифрового зверя”, можно было бы  надеяться заставить его служить интересам государства и граждан, если бы за спиной инфопсихотронного нашествия не маячило “глубинное государство” со своей разветвленной агентурой влияния в РФ.

В настоящая время Великая перезагрузка реализуется в плоскости нарастания кровопролитных войн и конфликтов, финансово-экономических кризисов, социальных потрясений, природных и техногенных катаклизмов, пандемий, роста трансграничной преступности, наркозависимости, проституции, пьянства, численности ЛГБТ-сообщества, увеличения объемов геномодифицированой продукции и т.д.). Исходя из взглядов Клауса Шваба, одного из идеологов  переустройства мира, уже обозримом будущем жизнь станет настолько лучше и веселее, что становится жутко страшно. В рамках 4 промышленной революции должна быть уничтожена сама материальная база выживания жителей Земли, в том числе, в лице малого и среднего предпринимательства, самозанятости. Исключительно в пользу сверхбизнеса избранных ТНК (около 1 %) планируется осуществлять массовое производство, ограничивать доступ к передовым технологиям, минимизировать и переводить все коммуникации в онлайн – режим, в том числе  сферы политико-экономических, социокультурных, деловых и международных отношений.

Реализация The Great Reset» уже  происходит посредством инфопсихотронного манипулирования массами, прежде всего, посредством сети интернет. В русле мирового заидеологизированного “мейнстрима”, инфотока, формируемого исключительно мировыми “фабриками смыслов”, рекламными агентствами, массмедиа и др. целенаправленно продвигаются идеалы потребления и гедонизма, прогрессизма и трансгуманизма, тем самым стимулируются процессы массового вырождения и сокращения численности народонаселения. Стратегия переустройства мира предполагает меры сетевой интернизации и изоляции большей части народонаселения в рамках ограниченного виртуального жизненного пространства. Речь идет о программировании унификации образа жизни и мышления масс, установлении тотального контроля за их поведением. “Перезагрузка” включает в себя: резкое снижении потребления, исключение получения наслаждений, сведение к минимуму рождаемости, принудительное отчуждение масс от естественной среды обитания, минимизацию общения и т.п.

Как считают стратеги порабощения человечества, не должно быть никакой приватности, ни своей одежды, ни посуды, ни холодильника, ни компьютера, тем более отдельных квартиры, все только в ренту, нет частного транспорта, денег на черный день, все под контролем. Еда преимущественно искусственная, в лучшем случае насекомые, в том числе искусственного происхождения. Секс ограничивается временными рамками, исключительно противоестественными способами, чтобы исключить какую либо неконтролируемую рождаемость. Средний объем знаний о себе и окружающей среде планируется закрепить на уровне современного детсадовского обучения примитивным навыкам и знаниям. 

Площадь  совместного проживания  множества разновозрастных людей, в том числе их посменного выхода в интернет, может быть ограничена 3-4 квадратными метрами на одного человека. Жизнь обывателя переходит в режим онлайн получения представлений и ориентиров об окружающем мире и обитателях замкнутых жилищ. Закрыт доступ к живой природе, только неприкасаемые небольшие зелёные анклавы в городах для визуального восприятия. Выход из жилища наружу исключительно по графику и под онлайн контролем. Те, кто не согласен, признаются изгоями общества и подлежат отключению от электронных средств существования и дальней принудительной утилизации по решению виртуальных роботизированных судов.

Главным препятствием на пути 4 ПР и демографической перезагрузки остаются национальные государства и, в частности, вставшие на путь независимого развития. По оценкам экспертов, к ним можно отнести КНР, РФ, ИРИ, РБ, Израиль и некоторые другие, всего не более 10 стран в мире. Против этих стран ведется целенаправленная гибридная война с использованием всех сил и средств “глубинного государства”, которое опирается на разветвленную сеть своей агентуры влияния в странах мира.

Россия со времен прихода к власти В.Путина рассматривается в качестве приоритетной жертвы новой большой мировой войны, что должно привести к глобальной дестабилизации человечества, которое уже вступило в угрожаемый период своего развития. В соответствии со стратегией международной мафии, при условии быстрой победы над РФ, удастся посредством всеобщей дестабилизации других регионов Евразии заметно ускорить темпы радикальной “утилизации” народонаселения уже в среднесрочной перспективе, создать предпосылки инфо-технотронной интернизации и изоляции народов под контролем lT-менежмента.

Антироссийская гибридная война, которая сегодня активно ведётся, в самое ближайшее время может перейти в стадию тотального нашествия с трансформацией в горячую стадию по геополитической дуге сдерживания и сжатия РФ. Медиа информируют о пространстве от Балтики, Черного и Каспийского морей до Средней Азии и Дальнего Востока. Расчет на то, что Россия не сможет сразу на нескольких фронтах сдержать удар, а в сочетании с разрушительной “цветной революцией” изнутри будет повержена уже в обозримом будущем. Как и в 1941 гг., когда против СССР была взращена гитлеровская Германия, Россия также оценивается, как “колосс на глиняных ногах”. И хотя, по имеющимся оценкам, он может, рано или поздно, и сам рухнуть, но острый дефицит геоисторического времени требует ускорить геополитическую трансформацию одной седьмой части суши и радикальное сокращение здесь всего “лишнего населения”. В 1941-45 гг. СССР удалось выстоять и победить, прежде всего, потому, что власть решилась на социально-политическую реабилитацию, национальное пробуждение и подъем русско-славянского народа, который внёс решающий вклад в разгром фашистской Германии.

Ситуация усугубляется тем, что гибридные действия против РФ сопровождаются массированным инфо-психотронным вторжением противника в сферы общественных психологии и сознания. На территории одной седьмой части суши также активно реализуется стратегия «Великой перезагрузки» (The Great Reset), в частности, в области подрыва и разрушения самой природы человеческого естества… .  В ней активно задействована агентура влияния, которая особенно сильна и влиятельная, находясь в  органах федеральной и региональной власти, большом бизнесе, медиа и интернет, институтах культуры и образования,  многочисленных НКО, даже в самом  Кремле.

В эпоху глобальных вызовов и угроз, чтобы успешно противостоять подрывному нашествию извне, недостаточно опираться только на военно-силовые, финансово-экономические, информационные и другие материальные возможности РФ. Консолидацию и мобилизацию народа (нашего Рода) целесообразно последовательно осуществлять на основе возрождения всего русского лингво-культурного достояния, духовно-исторического наследия и социокультурного опыта спасения, выживания, самосохранения и возрождения прежних поколений применительно к современным реалиям.

В связи с этим целесообразно инициировать создание Общественного института «Хран (Храм) Смыслополагания Будущего (ХСПБ)». Его создание обусловлено необходимостью инвентаризации и исследования всего русско-сл (о)авянского лингвокультурного достояния, сокровищницы исконных смыслов и мифов, сакральных стратагем и идеологем спасения, уникальных звуков, символов и знаков, сокровищницы народного фольклора и музыки, наследия традиционных ценностей духовно-исторического и социокультурного опыта преодоления войн, потрясений, кризисов, бед, невзгод и лишений в процессе своего становления и развития исторической Руси и других автохтонных народов. Рода). ХСПБ востребован временем, как уникальный институт накопления, восстановления, капитализации и управления богатым лингвокультурным, духовно-историческим, морально-нравственным нематериальным активом и потенциалом народа (нашего Рода), уникальной добавленной стоимости в социо-, био-, энергетическом измерении.

Создание обусловлено отсутствием в российском государстве и обществе структур, призванных инвентаризировать, исследовать, возрождать применительно к современным реалиям сокровищницу исконных смыслов и символов, народного фольклора и музыки, традиционных ценностей, духовно-исторического наследия и социокультурного опыта предков. может стать эффективным инструментом восстановления полного суверенитета и повышения эффективности управления государством и обществом в ведущих сферах жизнедеятельности посредством перезагрузки его основных институтов, в порядке иерархии:

  1. Организационно-стратегические (конституция, стратегия и программы развития, властные организационно-штатные структуры, кадровый состав, наука);
  2. Лингвокультурные (русский язык безопасности, язык и речь, национальная идеология, смыслы, идеалы, мифология, народный фольклор, музыка, традиционные ценности, духовное наследие, физкультура, просвещение)
  3. Информационно-культурные (медиа и интернет, культура и искусство, театр, кино, литература, реклама, шоу-бизнес, живопись, спорт, техносфера и технотроника и др.);
  4. Финансово-экономические (банковская система, кредитно-налоговая политика, энергетика, транспорт, промышленное и сельскохозяйственное производство, бизнес и др.);
  5. Военно-силовые (оборона, безопасность, правопорядок, разведка, национальная безопасность);
  6. Политико-правовые (конституционный суд, законодательная власть, судебная система, общественные организации и партии, счетная палата и др.);
  7. Внешнеполитические (дипломатия, диаспоры, международные организации, «мягкая сила», международный имидж и др.).

С.М.Небреничин, д.и.н., профессор