Юридически покарать геноцид

Прецедент, созданный Солецким районным судом, должен стать базой для других процессов, ибо планы нацистов предусматривали колонизацию советских земель с уничтожением гражданского населения

27 октября Солецкий районный суд Новгородской области ПЕРВЫМ В РОССИИ признал фашистский геноцид против советских мирных граждан в деревне Жестяная Горка в годы Великой Отечественной войны. Акт геноцида ЮРИДИЧЕСКИ ЗАФИКСИРОВАН согласно соответствующей статьи Уголовного Кодекса. О страшных подробностях жути в поименованной деревне, преступлениях без срока давности, как назвал такие злодеяния Нюрнбергский трибунал, теперь рассказывают десятки сайтов.

На территории 18 оккупированных нацистской Германией регионов РСФСР просто бесчисленное количество мест массовых убийств людоедами-гитлеровцами безвинных и безоружных детей, женщин, стариков и военнопленных. Эти невероятные трагедии подтверждают несомненный геноцид против населения, находившегося в оккупации наших областей и краев. О том в Российской Федерации не говорили раньше.

Прецедент, созданный Солецким районным судом, должен стать базой для других процессов, ибо планы изуверского третьего рейха предусматривали захват и колонизацию советских земель с хладнокровным уничтожением или переселением гражданского населения, очищением от него оккупированных территорий. Проведение таких судорассмотрений само собой напрашивается хотя бы из криком кричащих фактов, изложенных в моей трижды выпущенной книге «Поле заживо сожженных», первой в мире о русских Хатынях. Как неопровержимо доказано в третьем издании тома, только трагедий огненного каннибальства в селениях самого многочисленного этноса страны было тысячи. В одной Смоленской области около 300. Всего же здесь массовых захоронений мирных жителей, принявших преждевременную смерть от «просвещенных» агрессивных  ублюдков, насчитывается 1200. Каждый случай подтвержден безукоризненным актом Чрезвычайной Государственной Комиссии. По любому можно провести процесс, подобный состоявшемуся на Новгородчине 27.10.2020. И такие, полагаю, требуется осуществить по всей зоне оккупации в 1941–1944 годах «просвещенными» агрессорами – моей и вашей, друзья-современники, милой Отчизны.

Мой том посвящен бывшему пятилетним смертником Петру Афанасьевичу Бычкову при сожжении заживо немецкими фашистами в деревне Борьба (Новая) на Смоленщине 340 мирных жителей 13 марта 1943 года. Совместно с В.С. Кожемяко мы представили, тоже в трех изданиях, сборник «Сожженные заживо взывают к нам»  по публикациям в газете «Правда». В нем десятки авторов, проживающих «от Москвы до самых до окраин», прямо-таки вопиют, абсолютно достоверно свидетельствуя на основе личного опыта и рассказов самых близких им людей, об истребительной  политике нацистов. И вместе с тем до глубины души возмущены отсутствием даже фонда по ее изучению, а также мемориала-музея главного геноцида земли, произошедшего ведь как раз на нашей Родине.

Придадим же названным трудам пера НОВЫЙ ПРАВОВОЙ СТАТУС – официально подтвердим 19-миллионный геноцид мирных советских людей со стороны фашистских палачей в исторической России!

Владимир Тимофеевич Фомичев, основатель и руководитель общества «Поле заживо сожженных» имени Э.А. Хлысталова

Источник