Людмила Кешева: Время меняться

Путин, Си Цзиньпин и Трамп объединились, чтобы противостоять вселенскому злу

Уинстону Черчиллю часто приписывают следующее высказывание: «Кто в молодости не был радикалом [вариант: либералом] – у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором – у того нет ума», которое можно сделать маркером для любого зрелого политика.

Как не прискорбно об этом говорить, но наши российские либералы настолько стремились всеми способами попасть в мировую элиту, в мировое либеральное сообщество, что ради карьеры и всяческих благ не останавливались даже перед требованием изменения своей сексуальной ориентации. Это их личный выбор и право, но уже совсем другое дело, когда они стали фактически принудительно насаждать либеральные ценности всему нашему российскому обществу, прежде всего, подрастающему поколению. В страну пришел тоталитарный либерализм, как отзвук установившейся диктатуры ультраглобализма в мире. Для более глубокого погружения в проблематику рекомендую ознакомиться со Стратегией «Глобализационного Лидерства» России, написанной генеральным директором информационного аналитического агентства при Управлении делами Президента РФ Александром Игнатовым, чтобы понять, что же происходило и происходит в мире, и какие проблемы современного общества существуют. Его статья была опубликована в российской «Независимой газете» за 7 сентября 2000 года, вот текст данной Стратегии.

Сегодня уже не является секретом, что ультраглобалисты (их еще в народе называют неофашистами) хотят создать Единую Планетарную Цивилизацию с Одним Правительством и Одной Религией для всех. Но, самое главное, и с НОВЫМ БИОЛОГИЧЕСКИМ ВИДОМ ЧЕЛОВЕКА. По словам Г. Киссинджера, это будет глобальный американский империализм, во главе которого стоит транснациональная мировая финансовая элита. Для этого планировалось уничтожить 90% населения Земли. В связи с этим такие отрасли, как медицина, сельское хозяйство и фармацевтическое производство, попали под диктатуру транснациональной химической индустрии. Более подробно об этом можно узнать в книге известного французского ученого Луи Броуэра «Фармацевтическая и продовольственная мафия», где раскрывается суть заговора против населения Земли.

СЛАВА БОГУ, что на нашей планете нашлись силы, которые объединились, чтобы противостоять всему этому ЗЛУ! Среди политиков в тройке лидеров идут Президент России Владимир Путин, генеральный секретарь ЦК Коммунистической партии Китая Си Цзиньпин и Президент США Дональд Трамп. Каждому из них сейчас приходится не легко, ведь противостояние идет сильнейшее. Их уже в народе прозвали «Три богатыря».

Мы все наблюдаем, как многие подконтрольные СМИ с фейковыми новостями пытаются управлять сознанием людей во всем мире. Видим, что информационная война достигла своего апогея! Недавно ощутили на себе лишь малую часть реализации планов транснациональной мировой финансовой элиты, связанной с пандемией коронавируса, которую доктор медицинских наук Рошаль назвал репетицией биологической войны, а его коллега Онищенко сравнил коронавирус с информационно-террористической атакой. Уже даже дураку понятно, что на планете Земля что-то происходит. Идёт глобальная гибридная война против ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!

Многие государства мечтают вернуть себе суверенитет, чтобы выйти из многолетнего либерального капкана, и россияне не исключение. Для этого нам нужен был референдум и поправки в Конституции, его провели. Теперь народ ждет активных действий Президента России, ведь он получил мандат доверия от своих граждан. Для изменения системы управления страной, нам, прежде всего, нужна кадровая замена именно в ЭКОНОМИЧЕСКОМ БЛОКЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИИ. Нам необходимы государственники, работающие на интересы нашей страны и своего народа! А это требует совсем другой ментальности для потенциальных кандидатов в новое чиновничество. И чем быстрее будет принято это решение, тем скорее начнутся изменения в стране. Не надо ждать выборов в США. У них свои проблемы и свой путь развития, а у нас свои.

Людмила Михайловна Кешева, заместитель председателя Правозащитного движения «Пчелки», г. Севастополь

Публикуется в сокращённом варианте

Источник