Игорь Литвененко: Народ не должен безмолвствовать!

Общество

Мы голосуем за свое право изменения Конституции 1993 года, принятой под грохот канонады гражданской войны и при активном участии американских советников

С 1993 года мы живем в стране с «действующей» Конституцией Российской Федерации. Кто, как живет и чем дорожит, что ценит больше всего в этой жизни, ответит каждый для себя сам. Приближается, безусловно, историческая дата – 1 июля, дата волеизъявления народа России по вопросу внесения изменений в Конституцию. Что произойдет после 1 июля 2020 года? Этим вопросом задаются многие. Но совершенно точно понятно: многое будет зависеть от волеизъявления народа России. И если хотите, от нарушения многовековой, во многом объективно сложившейся традиции «безмолвствия» народа. Какая же у нас перспектива в случае сохранения традиции «безмолвия»? Она полностью проявилась во время так называемой добросовестной «самоизоляции» граждан России. И опять нарушение традиций: во времена Иоанна Грозного царь «самоизолировался от бояр» и призвал народ в помощь, а здесь нам представилась возможность «самоизолироваться» и посмотреть, понаблюдать за властными субъектами как бы со стороны: как они проявляют себя в ситуации системного кризиса. Полагаю, что к 1 июля сложилась картина, которую можно назвать «моментом истины».

Итак, в случае «безмолвия» народа России в отношении курса Президента России на восстановление суверенитета и традиционных ценностей, наши «друзья», безусловно, предпримут бескомпромиссную попытку использовать эту ситуацию неопределенности в своих, точно неполезных целях. Открытая настежь дверь всегда привлекает не прошеных гостей! Добрый хозяин этого не допускает.

Не надо быть провидцем, что бы предречь некий сценарий действий наших «друзей». Набор их средств и «технологий» известен: массовые увольнения, искусственный созданный голод, по типу 90-х (это мы помним), дестабилизирующие общество и государство мероприятия разного типа и характера, которые будут наноситься по самым слабым местам – где «меньше всего проголосуют за суверенитет» (где тонко, там и рвется). При этом заказные СМИ всем нам расскажут, что всё это следствие принятых поправок и “узурпации власти”. Далее – попытка «хирургической» («майданной») смены легальной власти, дабы исключить всякую возможность обретения суверенитета страны, обретения традиций, единства понятий государства, родины и народа.

Что мы, многонациональный народ России можем сделать, что бы этого не произошло!? Мы можем, и скорее должны в этой ситуации в очередной раз нарушить представление о нас у наших заокеанских и европейских «партнеров», проявить волю к самоопределению и самоорганизации, выйти из «русского безмолвия» и запустить процесс замены Конституции и законодательства в России. Для этого, следует поменять – для исключения возможности внешнего управления – статьи 15 часть 4, а также статью 13 часть 2 действующей Конституции – чтобы обеспечить саму возможность осуществления стратегического развития страны.

Изменение в этой части позволит искоренить из власти коллаборационистов и начать выстраивать суверенную систему государственно-общественной власти страны. Далее: из статьи 9 часть 2 – убрать возможность иностранной собственности на недра и национализировать Центральный Банк (статья 75 часть 2) – ввести его в систему государственной власти. По этим позициям сходятся все эксперты патриотического сообщества. Более того, следует скорректировать саму преамбулу действующей Конституции – народ России не может быть подчинённой частью евроамериканского глобализма.

Как дальше двигаться и развиваться – решать многонациональному народу России. Полагаю, на политической повестке расследование незаконных и антинародных решений и действий по ликвидации СССР и восстановление Союзного Государства. Разработка и принятие Конституции Союзного Государства. Сама предоставленная властью возможность изменить действующую Конституции на суверенную – результат доверия и веры, как со стороны Президента России к народу, так и граждан России к своему национальному лидеру, которое сложилось в течение 20 лет упорного труда и борьбы и оформилось окончательно к моменту выборов Президента России Владимира Путина в марте 2018 года. Всем стало очевидно, что в течение всего срока своих полномочий, буквально в условиях американской оккупации, Владимир Путин вёл борьбу за сохранение России и русского народа (понятия «русский народ» и «российский народ» мы полагаем тождественными), постепенно подготавливая и людей и соответствующие политико-правовые и экономические механизмы для законного освобождения страны.

Этапы этой борьбы прослеживаются со всей очевидностью:
– 2000 год: попытка (правда, безуспешная) переподчинить Центральный Банк.
– 2004 год: установление праздничного дня, в честь победы национально-освободительного движения 1612 года под руководством Минина и Пожарского, как дня единения страны, народа и власти.
– 2007 год: Президент напоминает, что Конституция России должна быть действующей и власть не может действовать не в интересах народа, открыто выступает против американского однополярного мира. Говорит людям, что без суверенитета Россия прекратит своё существование.
– март 2018 года: российский народ оказывает Владимиру Путину беспрецедентную поддержку на выборах. Майские Указы Президента России, национальные проекты – это попытка реформ в рамках действующей Конституции, направленная на улучшения качества жизни людей в стране – практически полностью блокируются «легальными» способами оппонентами сильной России.

С декабря 2019 года деструктивные, антинародные силы в рамках «гибридной войны» запускают информационно-биологическую карательную операцию. Ее целью, под предлогом заботы о людях, является организация центробежных, разрушительных тенденций сепаратизма. Перекрытие границ регионов (что мы и увидели в апреле-мае 2020 года), тренировка возможности принятия разного рода «неожиданных», не обоснованных и незаконных решений с последующим демонтажем существующей системы закона и власти.

Отмену законодательной институциональной основы деятельности коллаборационистов – из числа чиновников и олигархов – в действующей Конституции РФ 1993 года уже нельзя откладывать. Конституцию необходимо менять. И это одна из главных задач текущего момента. Суверенитет нашего народа и страны должен быть обеспечен. Именно за это Президент России призывает проголосовать народ.

22 апреля 2020 года – первая согласованная дата голосования за конституционные поправки. В это же время ВОЗ как бы рекомендует некий режим «самоизоляции граждан». Согласование новой даты голосования занимает несколько недель, дата переноситься на 1 июля 2020 года.

Вопрос, который сформулирован в бюллетене, звучит так: “Вы одобряете изменения в Конституцию Российской Федерации?”. Отвечая “да”, мы даем разрешение на изменение Конституции 1993 года. Последующее изменение первой и второй главы позволит утвердить будущему Конституционному Собранию суверенную Конституцию суверенной России, о чем говорил Владимир Путин в январе 2020 года.

Таким образом, мы, многонациональный народ России, голосуем за свое законное право изменения действующей Конституции 1993 года, принятой под грохот канонады гражданской войны (к счастью, не разгоревшейся) и при активном участии американских советников. Каждый гражданин России, имеющий право голоса, получил возможность выразить свою волю: избирательные участки будут открыты в течение недели – можно прийти в любой удобный день, по месту фактического пребывания, имеется возможность голосования на дому. Жители Москвы и Нижнего Новгорода могут голосовать электронно. Нет никаких препятствий к волеизъявлению граждан России. Моему сыну исполнилось 18 лет и в этот раз на избирательный участок мы пойдем вместе, у него появилось законное право проголосовать за поправки в Конституцию Российской Федерации, тем самым принять участие в определении своего будущего и будущего своей страны, в которой он будет жить. Полагаю, именно за это воевали с фашизмом мои деды и отдали свои жизни, именно за это трудился мой отец, обеспечивая нам мирное небо. Мы не можем безмолствовать.

Литвененко Игорь Анатольевич
Общероссийского общественного движения в поддержку политики Президента России (ООД ПППР),
член Организационного комитета
Федерального Народного Совета, к.э.н.

Источник