«Ты можешь делать всё, что захочешь, но не смей никого любить!»

Выступление руководителя Экспертно-аналитического центра «VERITAS», руководителя движения «Семья, любовь, Отечество» Л.А.Рябиченко на заседании Общественно-политического клуба на тему: «Война смыслов на поле семьи и культуры» от 19 ноября 2019 г.

В современном информационном мире для того чтобы победить противника, часто достаточно рассказать ему, что он вовсе не то, что он о себе думает, создать для него иные ценности, сформировать новые установки и обозначить ложные цели.

Поле культуры подходит для этой цели более всего, ведь разрушив табуированные зоны общества и погрузив человека в пучину разрушающих картин, образов и представлений, можно легко лишить его способности видеть опасность и сопротивляться ей.

«Законопроект Ямпольской» снимает ограничения с информации, предназначенной детям, и делает их абсолютно беззащитными перед опасностью растлевающих фильмов, спектаклей, книг, сайтов и рекламы. Под лозунгом «доступа к культурным ценностям» они получат право видеть, слышать и делать всё, что только пожелают, смогут узаконено разрушать своё сознание и свою жизнь.

Скандальный законопроект о семейно-бытовом насилии, который проталкивают к принятию феминистки, в свою очередь, отменяет все наши прежние представления о семье, её ценностях, приоритетах, правильных отношениях, и делает близких людей потенциальными врагами, примирение между которыми по закону будет запрещено.

Источник