Возбудить дело против депутата Оксаны Пушкиной

Общественный комитет по правам человека обратился к директору ФСБ А.В.Бортникову и председателю СК России А.И.Бастрыкину с просьбой возбудить дело по статье «государственная измена»

Поступил текст заявления Общественного комитета по правам человека (№ 38 от 11.12.2019) к директору ФСБ РФ А.В. Бортникову, председателю Следственного комитета РФ А.И. Бастрыкину и начальникам территориальных органов ФСБ России (по списку), подписанный председателем правления Комитета Т.А. Квитковской. Приводим текст обращения полностью.

Многоуважаемый Александр Васильевич! Многоуважаемый Александр Иванович! Прошу Вас незамедлительно возбудить в отношении депутата Государственной Думы ФС РФ Пушкиной Оксаны Викторовны (а также её подельниц) уголовное дело по статье 275 «Государственная измена» Уголовного кодекса Российской Федерации в связи с её непосредственно направленными против безопасности Российской Федерации действиями следующего рода.

В последние полгода группой лиц (прежде всего и наиболее активно – депутатом Государственной Думы ФС РФ О.В. Пушкиной) агрессивно продавливается, буквально навязывается (под прикрытием циничной лжи, заведомо недостоверного утверждения о 14 тысячах ежегодно гибнущих в семьях от рук мужей женщин в России) проект федерального закона «Об основах системы профилактики домашнего насилия в Российской Федерации» (официально рассылался, в частности, Советом Федерации по ряду органов государственной власти; в числе прочего, аутентичный текст законопроекта неофициально размещён по адресу), под ложным прикрытием будто бы заботы о профилактике домашнего насилия, в действительности направленный на разрушение института семьи в России (см. приложенное убедительное подтверждение).

Принудительно открывая всевозможным педофилам и прочим извращенцам, психопатам, наркоманам, сектантам и т.п. двери в совершенно любую и каждую российскую семью для совершения откровенного произвола в отношении семьи и её членов, под ложным прикрытием будто бы заботы о профилактике домашнего насилия, О.В.Пушкина и группа её подельников создают реальные условия для массовой дестабилизации ситуации в стране. Совершенно очевидно, что никто не потерпит в России произвольного вторжения организаций сексуальных извращенцев и прочих маргиналов в семьи, и спровоцированная принятием продавливаемого О.В.Пушкиной закона ситуация с вероятностью, стремящейся к 100 процентам, повлечёт революционную ситуацию в России, массовые беспорядки, угрожающие основам конституционного строя. Исходя из содержания законопроекта и выступлений О.В.Пушкиной, очевидно, что именно на достижение таких целей, на самом деле, и направлен указанный законопроект (чего бы ни вещали ложно в его защиту и оправдание).

Такая деятельность О.В.Пушкиной однозначно направлена против безопасности Российской Федерации. Другой вариант этого законопроекта (размещённый на сайте Совета Федерации, с чуть скорректированным названием) носит такой же подрывной характер.

Подтверждением сказанного являются многочисленные выступления против подрывных инициатив О.В.Пушкиной – со стороны других (нравственно нормальных) депутатов Государственной Думы, Уполномоченного по правам ребенка в Российской Федерации, многочисленные эксперты (те, что не находятся на содержании иностранных организаций), достигнутый в обществе высокий градус накала противостояния нравственно нормального большинства и О.В.Пушкиной, поддерживаемой малочисленной группой её подельников.

По данным многочисленных публикаций в СМИ, указанный законопроект инициируется целым рядом крайне агрессивных международных, иностранных и действующих в России (при иностранной поддержке) организаций сексуальных извращенцев, тех, что в высшей степени выражают ненависть и нетерпимость к православному христианству и исламу (достаточно посмотреть их сайты, и мы ранее об этом уже неоднократно писали) и маниакально стремятся разрушить в России институт семьи. Сказанное убедительно подтверждается заявлением известного идеолога сексуальных извращений Маши Гессен с экстремистским требованием полного уничтожения института семьи: «…мы лжём, заявляя, что институт брака останется неизменным. Ведь это – враньё. Институт брака ожидают перемены, и он должен измениться. И повторюсь ещё раз, я считаю, что он не должен существовать» (временной отрезок на аудиозаписи – 07:02 – 07:14).

Весь российский народ не забыл ещё и не забудет никогда, что чудовищные бедствия, причинённые нашему народу в Великую Отечественную войну, истоком своим имели (и это общеизвестный исторический факт) изначальное создание (признанных позднее преступными) нацистских отрядов СА и СС именно (во всяком случае – преимущественно) по гомосексуальному признаку (Lively S., Abrams K.E. The Pink Swastika: Homosexuality in the Nazi Party. 4th Edition. – Veritas Aeterna Press, 2002. – 387 p.). Неоднократно заявлялось о гомосексуальных пристрастиях признанного военным преступником Адольфа Гитлера (См.: ЦРУ рассекретило доклад 1942 года о сексуальных пристрастиях Гитлера //. – 17.10.2018). Поэтому категорически недопустим приход к власти новых гомосексуальных нацистов, этому следует воспрепятствовать самыми жёсткими мерами, защищая основы конституционного строя Российской Федерации и её публичный порядок, в том числе общепризнанные принципы и нормы нравственности и морали.

Тот факт, что подрывные, антигосударственные и антиобщественные инициативы О.В. Пушкиной активнейшим, даже интенсивнейшим образом поддержаны, продавливаются, навязываются именно иностранными и международными организациями, неоднократно осуществлявшими крайне враждебные, проникнутые ненавистью, действия против России (см.: Открытое письмо организации Хьюман Райтс Вотч [известна оголтелой пропагандой педерастии и защитой христианофобов] Председателю Совета Федерации В.И. Матвиенко «К вопросу о проекте закона “О профилактике семейно-бытового насилия”» //. – 06.12.2019; см. также: Более 70 правозащитных организаций и благотворительных фондов потребовали принять закон о домашнем насилии. Открытое письмо //. – 09.09.2019. В их числе – организации, признанные иностранными агентами; в сети Интернет доступно огромное число и других заявлений агрессивных педерастическо-лесбиянских организаций в целях продавливания этого законопроекта), и тем более – опосредованно поддерживаются Соросом (См.), – однозначно и бесспорно указывает на то, что действия О.В. Пушкиной и её подельников полностью подпадают под формулировку «оказание иной помощи международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации», то есть под признаки состава преступления, предусмотренного статьей 275 «Государственная измена» Уголовного кодекса Российской Федерации.

То, что под признаки состава преступления, предусмотренного статьей 275 «Государственная измена» Уголовного кодекса Российской Федерации, подпадают, могут подпадать и должны подводиться деяния, составляющие «оказание иной помощи международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации», подтверждается не только имеющейся судебной практикой Российской Федерации (и аналогичной зарубежной судебной практикой по схожим статьям уголовных кодексов), а также известными научно-практическими комментариями российских правоведов (см., например: Рябчук В.Н. Государственная измена и шпионаж. Уголовно-правовое и криминологическое исследование. – СПб: Юридический центр Пресс, 2007).

В связи с вышесказанным прошу Вас провести тщательнейшую проверку того, что именно делала, на кого работала в США О.В.Пушкина в 1990-2000-е гг., с кем именно из ведущих деятельность против России организаций она в те периоды времени и позднее взаимодействовала.

Прошу Вас также установить, кому из представителей организаций-иноагентов, организаций сексуальных извращенцев заказывались О.В. Пушкиной в последние полгода пропуска в Государственную Думу.

Российское общество уже устало от агрессивных, наглых и циничных выходок теле-шоу-дивы Пушкиной, известной ранее исключительно только своими низкопробными поделками на телевидении, а сегодня возомнивший из себя невесть что. Её следует поставить на место, задавшись заодно вопросом, кто лично и непосредственно виновен в протаскивании таких ведущих антироссийскую деятельность персонажей в Государственную Думу.

Учитывая широко известный и очевидный факт интенсивной поддержки антигосударственных и антиобщественных подрывных инициатив О.В. Пушкиной депутатом Государственной Думы Родниной Ириной Константиновной, прошу Вас провести проверку возможности, меры и форм мотивированности И.К. Родниной её родной дочерью Аленой Миньковской, номинировавшейся в своё время на GLAAD Media Award (см. прилож. скан: Дочь Ирины Родниной номинирована в США на ЛГБТ-премию – 13.02.2014), – премию, вручаемую СМИ, агрессивно пропагандирующим всевозможные сексуальные извращения и навязывающим эту идеологию, и мотивированности И.К. Родниной через её дочь стоящими за её дочерью агрессивными педерастическо-лесбиянскими организациями. Прошу Вас выяснить, получала ли за последние годы Алена Миньковская какие-либо деньги или иные блага либо преференции от педерастическо-лесбиянских организаций США или других государств (пусть, даже опосредованно) в связи с активными действиями (или планированием таких действий) непосредственно её матери И.К. Родниной по продавливанию указанного выше антигосударственного и антиобщественного законопроекта, направленного против безопасности Российской Федерации. Не под эти ли действия ей матери Алена Миньковская была номинирована на указанную премию или любые иные.

В случае если О.В. Пушкина (вполне в духе её последней активной циничной и аморальной кампании по рассылке ложных доносов на критиков её подрывного законопроекта с заведомо лживыми оценками их как будто бы «некомпетентных», «невежественных», «безграмотных» и с заведомо лживыми обвинениями их во всевозможной «преступной» деятельности) в связи с настоящим нашим заявлением напишет и на нас заведомо ложный донос, прошу Вас сразу же по получении от неё такого заведомо ложного доноса возбудить в отношении неё уголовное дело по части 2 статьи 306 «Заведомо ложный донос» Уголовного кодекса Российской Федерации.

Как сообщается в заявлении, оно направлено адресатам вместе с приложениями на 21 л.

Источник