Аналитическое табл газеты “Завтра”: Умер Юрий Лужков

Эта смерть может привести к определённым кадровым и политическим изменениям

В Мюнхене на 84-м году жизни умер бывший мэр Москвы Юрий Лужков. Безвозвратно исчез реликт далёкого прошлого, окончательно ушёл в историю вслед за московскими улицами, завешанными рекламой, бескрайними городами-рынками, полными наркотиков и нелегалов-террористов, разваливающимся общественным транспортом и заваленными мусором улицами столицы. Ещё в начале года ходили слухи о возможном возвращении одного из ключевых лиц бесславных “девяностых”, ответственного за блокаду Дома Советов, но одновременно — “защитника Севастополя и Крыма” в большую политику, но слухи, к счастью, остались только слухами. Вместе с тем эта смерть может привести к определённым кадровым и политическим изменениям не только в российской столице, но и в ряде регионов России, а также за рубежом, поскольку, несмотря на свою отставку со всех официальных постов в 2010 году, Лужков продолжал играть важную роль в “старономенклатурной” среде всего “постсоветского пространства”, утверждают инсайдерские источники… 

Согласно информации, циркулирующей в околоправительственных кругах, совокупность приговоров, вынесенных участникам акций оппозиции, призывавших к насилию или осуществлявших насильственные действия против сотрудников органов правопорядка, а также согласованное освещение данных процессов в либеральных и зарубежных массмедиа, требующих от властей всё новых и новых уступок, свидетельствуют о целенаправленной подготовке кадров для новой “цветной революции” и “либерального реванша”… 

Ликвидация террористических анклавов совместными действиями сирийской армии, а также вооружённых сил России, Турции, Ирана и их союзников близится к завершению. Подобное развитие событий лишает США любых оснований находиться на территории Сирии, сообщают из Бейрута…. 

Заявление Дональда Трампа о действиях ФБР в 2016 году по отношению к его предвыборному штабу как о попытке государственного переворота и привезённые Рудольфом Джулиани из Украины данные о разворованных Байденом, Йованович, Порошенко и Ко пяти миллиардах долл. американской помощи — сводят на нет усилия “глубинного государства” по импичменту 45-го президента США и ставят под удар всю избирательную кампанию демократов 2020 года, такая информация поступила из Филадельфии. При этом отмечается, что администрация Белого дома активно наращивает федеральный долг США, который уже преодолел отметку в 23,1 трлн. долл., а также фактически разрушает институт ВТО, препятствуя назначению новых членов её апелляционного комитета… 

Закрытие украинского сайта “Миротворец” для публичного пользования — напрямую связано с договорённостями Путина и Зеленского на парижском саммите “нормандского формата” и предстоящим снижением напряжённости в российско-украинских отношениях, включая поэтапное расформирование незаконных вооружённых формирований ультранационалистов, передают из Киева… 

Источник