Игорь Друзь: В Евросоюзе вводят чёрный расизм

Новая резолюция Европарламента делает африканских мигрантов привилегированным сословием по отношению к коренным европейцам.

Пока на Западе ведется истерическая и лживая кампания по обвинению России в нарушениях прав всевозможных “меньшинств”, в “эталонно-демократическом” Евросоюзе все больше попираются права большинства, состоящего из коренных европейских народов.

Новая резолюция Европарламента ставит права мигрантов намного выше, чем права коренных европейцев. Данный документ практически полностью замалчивается в “свободных” СМИ ЕС, и мне удалось найти его на сайте Европарламента лишь на болгарском языке – не самом, мягко говоря, распространенном языке Евросоюза.

Это творение евродепутатов называется так: “Резолюция Европейского парламента об основных правах лиц африканского происхождения в Европе”. Само это название вызывает много вопросов. Ведь в Евросоюзе все граждане любых рас и национальностей и так имеют равные права. Почему же вдруг речь пошла именно о правах негров (это слово, на самом деле, не носит никакого уничижительного характера, научно обозначая негроидную расу и происхождение, как не носит никакого оскорбительного характера слово “монголоид” или “европеоид”).

Сначала в данной резолюции говорится много правильных слов о прошлых несправедливостях, причиненных африканцам, особенно в плане работорговли. И с этим нельзя не согласиться. Действительно, торговля людьми была черным пятном в европейской истории. Слава Богу, Россия в этом безобразии не участвовала, даже напротив: царские крейсеры во второй половине XIX века активно боролись с работорговлей, и многих торговцев людьми русские моряки изловили и повесили.

К счастью, с этими безобразиями давно покончено. Но депутаты Европарламента в своей декларации утверждают, что работорговля и расовая дискриминация продолжаются, например, заявляя:

“Меньшинства в Европе, происходящие из стран Африки к югу от Сахары, особенно подвержены расизму и дискриминации во всех сферах жизни…

…Дети африканского происхождения в государствах — членах ЕС получают более низкие оценки, чем их белые одноклассники.

…Взрослые и дети африканского происхождения становятся все более уязвимыми для задержания полицией…

…Лица африканского происхождения в Европе сталкиваются с дискриминацией на рынке жилья…

…Многие из них сталкиваются с дискриминацией на рынке труда”.

Истинная же картина совсем другая: большинство приехавших в Евросоюз негров едут не работать, а жить на богатые европейские пособия и на криминальные заработки, поэтому они меньше представлены на рынке труда, поэтому и жилье у них хуже среднего.

Один депутат Бундестага сообщил мне, что из приезжающих в ФРГ мигрантов собираются работать лишь 12 %, причем собираться – это еще не значит начать… И нельзя сказать, что такая леность вызвана только африканской отсталостью и традициями: на безделье их толкают правители Евросоюза, которые предоставляют им возможность ничего не делать и получать немалые пособия, да еще бесплатное жилье и другие льготы.

Нелегальную массовую миграцию надо бы прекратить уже из жалости к самим африканцам, которые, в отрыве от родной земли и от семьи, толкаются на путь социального паразитизма и преступности, хотя у себя дома могли бы вести нормальный образ жизни.

Но далее европейские парламентарии врут еще более нагло:

“…Политики африканского происхождения по-прежнему сталкиваются с позорными нападками в общественной сфере, как на национальном, так и на европейском уровне”.

А ведь все обстоит с точностью до наоборот. Угнетаемы как раз политики из числа коренных народов, и если они посмеют заявить о правах народов Европы на ограждение своих стран от наглых пришельцев, то их ждет травля в судах и СМИ за “расизм”, хотя ограждать свою землю от нежелательных пришельцев – это их право. А вот неграм позволено буквально все, вплоть до откровенного криминала под видом “общественно-политической деятельности”. Недавно негритянская организация “Черные жилеты” захватывала аэропорт имени Шарля де Голля, а также Пантеон, требуя себе бесплатное жилье и еще больше льгот. И практически никто не понес наказания за эти массовые беспорядки и терроризм, ставящий под угрозу жизни людей.

Полиция постоянно пасует перед черными погромщиками, ибо их адвокаты и либеральные СМИ тут же могут обвинить полицейских в “расизме”, и они не только лишатся работы, но могут сесть в тюрьму. При этом “Черные жилеты” состоят из нелегальных мигрантов, а что уж говорить о легализованных негритянских политиках? Их вообще все боятся трогать.

Напугав Европу ужасами несуществующего угнетения “несчастных афроевропейцев”, якобы внесших огромный вклад в европейскую цивилизацию, далее депутаты переходят к практическим мерам по поддержке негритянских мигрантов, которые трудно назвать чем-то иным, как утверждением социального неравенства, насаждением черного расизма и унижением коренных народов Евросоюза:

“…Разработать в рамках ЕС национальные стратегии социальной интеграции и интеграции лиц африканского происхождения… 

…Разработать национальные стратегии борьбы с расизмом, которые учитывают различия в положении лиц африканского происхождения по сравнению с остальным населением в таких областях, как образование, жилье, здравоохранение, занятость, полицейская деятельность социальное обслуживание, участие и представительство в судебной и политической сферах.

…Призывает увеличить финансовую поддержку местных организаций на европейском, национальном и местном уровнях.

…Призывает Комиссию сосредоточить внимание на лицах африканского происхождения в ее текущих программах ФИНАНСИРОВАНИЯ на следующий многолетний период…”

И там есть еще много подобных пунктов. Если перевести все это с либерального языка на человеческий, то Европарламент требует дать приоритет лицам африканского происхождения относительно коренного населения Европы буквально во всем: от работы и образования до политической деятельности.

Все это делается на основании истории прошлого их угнетения и мнимого – нынешнего. Но в таком случае европейцы должны бы, по логике вещей, оплатить свои счета и русским людям. Вторжения тех же шведов, французов, немцев и многих европейцев принесли нашим предкам намного большие страдания, чем неграм, причем не в столь давние времена. Одни орды Гитлера совсем недавно уничтожили 28 млн жителей нашей страны. Но Европарламент не принимает никаких постановлений об этом, не требует дать достаточно многочисленной русской диаспоре в ЕС приоритеты в учебе, работе и политике.

Все дело в том, что русская диаспора не станет послушным орудием в руках космополитической олигархии Евросоюза, а вот профессиональные “афроевропейцы” уже им стали. Под маской толерантности скрывается яростная ксенофобия европейских правителей, использующих по отношению к русским и России тот самый “язык ненависти”, который они столь рьяно запрещают применять в отношении африканцев.

Конечно, такая расистская по своей сути резолюция Европарламента – это пока еще не закон, обязательный к исполнению. Однако это – очень серьезная рекомендация к действиям исполнительных властей стран ЕС в указанном направлении.

Кроме того, эта резолюция, к сожалению, скорее всего, станет основой для соответствующих постановлений Еврокомиссии и Совета Европы, а также и основой для новых законов Европарламента, реально направленных на угнетение европейского большинства чуждыми ему мигрантами.

Источник