От Трампа требуют раскрыть правду о теракте 9/11

Из официального расследования были исключены все показания, которые рассказывали о серии взрывов, прозвучавших у основания башен

Бывший глава ФБР Роберт Мюллер обвиняется в саботаже расследования нападения террористов на Америку.

Общественность США требует от своего президента привлечь к ответственности бывшего главу ФБР.

Речь зашла о «пропавших свидетельствах». Стало известно, что официальное следствие которым руководил Роберт Мюллер исключило из дела показания 118 свидетелей, которые  видели, что происходило внутри башен Всемирного торгового центра перед тем, как они рухнули как подрубленные.

Из расследования были исключены все показания в том числе героических нью-йоркских пожарных, которые рассказывали о серии взрывов, которые прозвучали у основания башен. Говорилось только об угнанных террористами самолетах.

Пожарник Джимми Грилло заявил на камеру, что услышал очень мощный взрыв. Другой пожарник – Тайрон Джонстон – говорит, что произошел еще и третий взрыв, когда обрушился нижний этаж. Пожарники вспоминают, что подрыв происходил по периметру основания башен и после третьего они начали разрушаться.

Компьютерный анализ, проведенный учеными из Университета Аляски, показал, что огонь, вспыхнувший из-за разлившегося топлива авиалайнеров, не мог сокрушить эти здания. Врезавшиеся в небоскребы самолеты стали лишь жуткой картинкой террористического нападения, но для того, чтобы мир по-настоящему содрогнулся требовалась сверхмощная взрывчатка и экспертиза, указавшая, куда ее следует заложить.

Однако правительству США удалось внушить всему миру этот невероятный сценарий, и мировая общественность смирилась с наглым обманом. Прозвучавшую из Вашингтона ложь беспрекословно приняла и Россия. МИД не осмелился поставить под сомнение официальную версию Вашингтона.

Николай Иванов

Источник