Готовится провокация против российских правоведов

Заявление об ангажировании зарубежными ЛГБТ-организациями двух воронежских юристов в аморальных целях …

Обращаясь к российским правоведам, настоящим заявляем следующее.

Согласно имеющейся у нас информации, весной сего года несколько зарубежных ЛГБТ-организаций (агрессивных организаций гомосексуалистов), причем наиболее радикальных из них, отстаивающих и лоббирующих интересы легализации не только распространенных сексуальных перверсий, но даже и педофилии, ангажировали за (обещанные весьма большие) деньги нескольких воронежских юристов профессионально обеспечивать их интересы.

После только что прозвучавших заявлений Президента Российской Федерации В.В.Путина о недопустимости подпускать педофилов и их пропагандистов к российским детям, сумму вознаграждения было обещано увеличить вдвое.

Речь идет всего лишь о двух докторах юридических наук из Воронежа (и еще нескольких лицах «пожиже»), которые явно не представляют и не могут представлять весь этот замечательный город и не отражают качество воронежской науки, сами по себе ничего из себя не представляют как ученые (при всей своей спеси), почти не имеют публикаций (тем более, сколь-нибудь значимых), потому что обычно всё их время, судя по всему, уходит на «плагиатно-диссероделательный» бизнес (материалы у нас имеются в переизбытке). Славятся они и своей ненавистью и нетерпимостью (на грани или за гранью экстремизма) к Русской Православной Церкви и православным верующим.

Этой группе лиц поставлена задача наработки мнимо-правозащитной «юридической аргументации» того, почему «можно и нужно» принудительно пропагандировать сексуальные извращения детям, почему гомо-двойкам «можно и нужно» «усыновлять» детей, но в первую очередь – незамедлительно организовать и осуществить откровенную травлю российских правоведов, которые обеспечивают сопровождение государственной политики по недопущению пропаганды сексуальных перверсий детям.

В самое ближайшее время этим людям предписано распространить посредством массовой вирусной рассылки по электронной почте и публичных заявлений и комментариев в либеральных блогах и СМИ в интернете клеветнических измышлений или иных порочащих инвектив в отношении сразу нескольких российских правоведов, которые выступали ранее (и могут выступить ещё) с юридическими обоснованиями позиции Президента РФ В.В. Путина о противодействии попыткам совершения преступных действий с российскими детьми. В частности, такая акция запланирована в отношении д.ю.н., проф. И.В. Понкинаизвестного своим участием в юридических обоснованиях противодействия экстремистской деятельности радикальных гомосексуалистов.

В этих готовящихся сейчас письмах указанная группа лиц и те, кого им обманом удастся привлечь к своей деятельности (не говоря, что у них теперь такой «бизнес»), намереваются агрессивно и крайне настойчиво требовать от российской юридической общественности сделать этих правоведов «нерукопожатными», обосновывая это откровенной ложью.

Обращаться к самим этим лицам («телевизионно-блогово-кабинетным» «юристам»), которые в силу своей крайне слабой профессиональной квалификации не понимают, что такое есть составы преступлений, предусмотренных статьями 128.1, 146, 239 и 282 УК РФ, просто бессмысленно.

Мы обращаемся к другим воронежским правоведам, уведомляя их, что попытки вовлекать их в этот процесс – есть циничное «втёмную» их использование в частных коммерческих интересах под лживым прикрытием несколькими людьми (получившими деньги или ожидающими этого, но не собирающимися делиться и отрицающими сами факты) во имя крайне аморальной, субверсивной цели (лоббирование легализации развращения детей, лоббирование легализации совершения с детьми интеллектуальных форм развратных действий).

Мы также обращаемся ко всей остальной юридической общественности страны: теперь Вы знаете, «откуда что растёт», когда получите указанные «письма счастья». А кроме того, призываем не принимать участия в безнравственных делах лоббирования легализации создания из России вольготного пространства для педофилов.

Михаил Николаевич Кузнецов, доктор юридических наук, профессор

Александр Григорьевич Богатырев, доктор юридических наук, профессор

Источник