Олег Тактаров о поражении Емельяненко: Федор плохо себя чувствовал или был отравлен

Экс-чемпион UFC Олег Тактаров высказался о поражении российского бойца Федора Емельяненко в поединке с американцем Райаном Бейдером в финале Гран-при Bellator

По его мнению, поединок не мог завершится так просто и с Федором было что-то не так. Тактаров отметил, что россиянин был морально абсолютно неготов к поединку.

“Даже за три дня до боя, когда ему бинтовали руки, на это было больно смотреть, то есть то, что он плохо себя чувствует, или был отравлен, это было очевидно. У меня на практике был такой случай, когда у нас всю команду отравили, напоили снотворным, так первый проигрыш у меня случился. Выходишь – а глаза пустые, ничего тебе не интересно. Вот у Федора были такие же глаза. То есть он был не там, надо проверить состояние здоровья, кровь проверить”, – считает Тактаров.

Финальный поединок в тяжелом весе в Гран-при Bellator состоялся сегодня утром в Лос-Анджелесе. На 35-ой секунде первого раунда 35-летний американец отправил Федора Емельяненко в нокаут.

Это поражение стало для 42-летнего россиянина шестым при 38 победах в MMA. Бейдер, который теперь обладает сразу двумя чемпионскими поясами – в тяжелом и полутяжелом весе, одержал 27-ю победу при пяти поражениях.

После нокаута Бейдер выразил уважение к российскому сопернику. Он обратился к публике с просьбой поддержать величайшего в истории бойца. Он признался, что для него была большая честь находиться в клетке с Емельяненко.

Источник