Новые доказательства существования “Чёрного рыцаря”- инопланетного спутника Земли

В последние дни сторонники теории заговора получили новое доказательство существования Чёрного рыцаря. Он пролетел мимо Falcon 9 и был заснят на камеру ракеты. Сокол (Фалкон) 9 выведен на орбиту 15 ноября в качестве спутника связи для Катара.

Что же такое Чёрный рыцарь и откуда такое название?

Согласно теории заговора, вокруг Земли вращается спутник, оставленный инопланетным разумом для присмотра за людьми. По сути своей Чёрный рыцарь является звездолётом, наличие которого старательно замалчивается правительствами всех стран.

Когда он появился – точно не знает никто, предположительно много тысяч лет назад. И вращается спутник в противоположную от вращения Земли сторону, не как обычные спутники.

В Средние века, во времена рыцарей, Чёрным называли того рыцаря, который хотел скрыть свою личность или попросту не имел геральдических знаков. Чёрный рыцарь это одинокий рыцарь, умелый и ловкий боец. Но чаще всего прозвище носит отрицательный характер. Отсюда и сравнение. Спутник Чёрный рыцарь также одинок и не имеет опознавательных знаков.

НАСА тщательно изымает доказательства существования этого спутника и считает, что объект является…одеялом космонавтов, потерянным в 1998 году или другим космическим мусором. Уфологи считают, что размеры Чёрного рыцаря намного больше одеяла, а первое фото было сделано в 1958 году астрономом-любителем Стивом Слейтоном!

Кроме этого, согласно многим видеозаписям, Чёрный рыцарь иногда начинает мигать своими огнями и перемещаться вне орбиты Земли, испускать неведомые сигналы, создавая ощущение, что кто-то периодически проверяет его готовность к полёту. Хотя не исключено, что проверка запускается автоматически и корабль никто не активирует специально.

О Чёрном рыцаре упоминали: Никола Тесла в 1899 году, Лерой Гордон Купер – астронавт, доложивший об объекте в 1965 году, астроном Жак Валле в середине 60-х годов, фантаст Александр Казанцев и многие другие. Уфологи произвели расчёты, которые показали какое время звездолёт является спутником Земли – более 13 000 лет! А прибыл он предположительно из созвездия Волопаса, согласно расчётам астронома Дункана Лунена. Хотя никто не отрицает, что запустить спутник могли прошлые развитые цивилизации нашей планеты.

Источник