Закон о «гендере» – оружие извращенцев

Беседа на тему закона о «гендерном» равенстве, который так настойчиво навязывает России «просвещённый Запад» руководителя экспертно-аналитического центра «VERITAS», председателя движения «Семья, любовь, Отечество» Л.А. Рябиченко в программе «Семейный вопрос», 2015 г.

Так называемый «гендер» – искусственно сконструированное в 80-х годах прошлого века понятие, призванное заставить человечество принять гомосексуализм и другие извращения как новую «норму».

Это – уловка мирового содома для легитимизации извращений и превращения их в новый курс движения цивилизации, под внешне благозвучным названием «Gender Mainstreaming».

С 1997 г. «гендерная» идеология, «Gender Mainstreaming» стала «гендерной» повесткой мира и пропуском для государств в Евросоюз, требующим от них принятия модельного закона о «гендерном» равенстве.

Именно такой «гендерный» законопроект «О равенстве прав мужчин и женщин» был принят Госдумой РФ в первом чтении в 2003 г.

Он предусматривает изменение национального законодательства в сторону приоритета прав извращенцев, запрета на «гендерную» дискриминацию (нанесения обид содомитам) и введение уголовной ответственности за неё, «позитивной дискриминации» (угнетения) нормального большинства до того момента, когда количество гомосексуалистов и прочих извращенцев (так называемых «гендеров») сравняется с количеством нормальных людей.

Всем этим процессом будет на федеральном и региональных уровнях заправлять институт «гендерных» уполномоченных, а в образование детей авторы намерены ввести обязательное «гендерное» просвещение и воспитание и курсы для педагогов по переучиванию их в вопросах «гендерной» пропаганды.

Усилия лоббистов по принятию во втором чтении законопроекта «О равенстве прав мужчин и женщин» ощутимо нарастают.

Источник