Если европейцы не вспомнят о своём христианстве

ДемографияСобытия

Через 40 лет мусульмане станут доминировать в Европе, считают учёные…

Французский экономист Чарльз Гав обнародовал исследование, согласно которому через два поколения белое население Франции и остальной части старой Европы уступит место мусульманскому большинству, сообщает РИА Новости со ссылкой на The Washington Times.

При исследовании учёный опирался на демографические тенденции в Европе. Гав заявил об «исчезновении европейского населения», так как численность коренных народов сокращается, в то время как мусульмане продолжают демонстрировать устойчивый коэффициент рождаемости.

В то же время ученый признает, что его работа, озаглавленная «Белая чума», может вызвать недовольство и цензуру, так как левые политики в целом защищают ислам от критики.

Однако, Гав приводит в работе цифры, согласно которым во Франции на одну европейскую женщину приходится 1,4 ребёнка, а на мусульманку — 3,4−4. На сегодняшний день в стране проживают 67 миллионов человек, из которых уже 10% составляют мусульмане.

Таким образом, не сложно сделать вывод, что если европейцы не вспомнят о своём христианстве и не вернутся к многочадию, их ждёт печальное будущее. Причём, Россия в этом плане совершенно неотделима от Европы, ведь у нас наблюдаются всё те же тенденции.

Для того, чтобы понять это, не надо проводить никаких дополнительных социологических исследований. Об этом каждый месяц ясно свидетельствует официальная демографическая статистика Росстата.

Источник

Berita Teknologi Cyber Security https://teknonebula.info/ Tekno Nebula